コメント

nana
生理の時はシャワーのみ🚿
お風呂後はティッシュで拭いてます🙂

iLY
私はいつもパンツにナプキンセットして置いておいてお風呂で拭いて上がって直ぐにはいてます!🤣(笑)
子供を先に上がらせて
私はお風呂に入った状態で子供を拭いて服きといてー!って言うてます!
-
𖤐mam🍓
準備してから👀👍
血との戦い💨時間勝負ですよね😅wうちも1人で着替えられる子には急げー❗️って促してます😅- 2月25日

ママリ
シャワーだけです!!
お風呂上がりは上半身念入りに拭いたら最後にお股洗ってサッと拭いて急いでナプキンつけてます✨
-
𖤐mam🍓
この寒い時期やはりみなさんシャワーで済ませてるんですね😭
旦那はゆっくり入れて羨ましい…
ほんと生理いらない。。。- 2月25日

はじめてのママリ🔰
いつもトイレにダッシュしてるんですが子どもと入る時はどうしようかと私も困ってました😭
そして最近ZIP?だったかで芸人のバービーさんがお風呂上がりはシンクロフィットをすぐつけて保湿したり子ども見たりしてるって言ってて真似してみようかなと思いました✨
-
𖤐mam🍓
トイレにダッシュ💨私も準備忘れたりするとそのパターンです🤣💦
シンクロフィット一度買ったことあります‼️なるほど💡その使い方がありますね👍✨- 2月25日

りりり
旦那の帰りが遅いので生理でも子供と入りますけどシャワーです
あがる前に念入りに流してるくらいです
ナプキン用意しててあがったらすぐパンツ履いてナプキンしときますが量が少ないタイプなのと流してるからかあがってすぐ垂れたりはないです🤔
-
𖤐mam🍓
少ないの羨ましいです🥺!
二日目くらいだけなんですけどね、、ピーク😖- 2月25日
𖤐mam🍓
やはりシャワー🚿のみですよね😖
ほんと今更…な疑問なんですけど😅みなさんどうしてるか気になり!
ティッシュ準備しておくといいですね!脱衣所に置いておこうと思います‼️