子育て・グッズ 長男がアデノで月〜水まで休んで、木曜日は小児科受診してから仕事に行… 長男がアデノで月〜水まで休んで、木曜日は小児科受診してから仕事に行きました。 三連休明けから仕事にちゃんと行けると思ってたら次男が40度😭 わたしはいつちゃんと仕事に行けるんだ… そんなに休んでられないから義母を頼るしかないな😔 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 小児科 義母 男 なーちゃん(2歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まぬーる アデノって、かかると、タチ悪いですよね💦 インフルのほうがよっぽどいいような気もしました。 早く良くなるに越したことはないので、お大事にして下さい! 2月24日 なーちゃん コメントありがとうございます! 長男もまだ完全に元気にはなってないので、ほんとタチ悪すぎです🥲 確かにインフルのほうが長引かずに治ったような気がします💦 ありがとうございます! 2月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
長男もまだ完全に元気にはなってないので、ほんとタチ悪すぎです🥲
確かにインフルのほうが長引かずに治ったような気がします💦
ありがとうございます!