コメント

2人のママ
体質によるかと思います!

米子🌾
体質もあると思いますが
そこまで気を使わなかったです!
サプリも飲んでましたが薬局に売ってる葉酸を含んだものを1粒だけとかでした🥹
2人のママ
体質によるかと思います!
米子🌾
体質もあると思いますが
そこまで気を使わなかったです!
サプリも飲んでましたが薬局に売ってる葉酸を含んだものを1粒だけとかでした🥹
「妊娠」に関する質問
パニック障害を持っていて普通分娩した方いますか? 現在妊娠三ヶ月です。 パニック障害を持っているので大学病院で出産予定なのですが無痛分娩がありません。 パニック障害でも普通分娩をした方、発作は出ませんでし…
高温期12日目 お昼間のフライング検査したら 昨日より薄い線になってました😢 前回化学流産経験してて また今回もかってなってます… 昨日と今日どちらも昼間に検査してて 時間帯ちがうのですが 水分量とかで薄くなったり…
私39歲、夫46歳の夫婦です。 数日前に妊娠していることが発覚しました。 うちは元々1人っ子の予定で年齢的にもまさか妊娠するとは思っておらず避妊もしていたし排卵日付近でもなかったので予定外の妊娠に戸惑っています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
専門家の方がそう言ってたので、そうなのかなぁと気になりました🤔