コメント
Ryu-Ta-mama
しばらく泣いていたのでしょうか??
疲れて寝ちゃったのかな?
オムツ変えたあとに、あやそうと思ったら寝てしまった事はありましたが、、、
急に電池切れて寝る赤ちゃんの動画とか見ますけど、気絶するようにって不安になりますよね💦
1ヶ月だと37.0度は平熱かなと思いますが、呼吸や肌の色がおかしくなければ様子見ますかね??
Ryu-Ta-mama
しばらく泣いていたのでしょうか??
疲れて寝ちゃったのかな?
オムツ変えたあとに、あやそうと思ったら寝てしまった事はありましたが、、、
急に電池切れて寝る赤ちゃんの動画とか見ますけど、気絶するようにって不安になりますよね💦
1ヶ月だと37.0度は平熱かなと思いますが、呼吸や肌の色がおかしくなければ様子見ますかね??
「オムツ替え」に関する質問
深夜のオムツ替えって、みなさんどれくらいの頻度で行っていますか?漏れるのが怖くて、授乳のたびに替えているのですが、せっかく授乳後に寝たと思ったらオムツをかえたことで覚醒する事があり、、、 みなさんどうしてる…
生後27日 3時から全く寝てくれない 母乳、抱っこ、オムツ替え、お包み、タイルケットをCカーブにするやつ、色々試して全滅でこの時間ごめんけどストレス溜まってる 授乳も両乳で1時間近くあげてる 今もおっぱいあげてるけ…
今の小学一年生ってすごいなあと思ったのが 女の子のオムツ替えしてる人がいて、私の子は生後8ヶ月の男の子 一年生の子が私の子の目を隠して見ちゃダメ!って言ってて しっかりしてる😳✨偉い😭✨ってなったのに私のこのオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
ミルク120飲んで、オムツ替えて
寝た感じでした💦
しばらく温めたり、様子見てたら、
めっちゃ動いてました💦たぶん大丈夫です
ねこのしっぽ
めっちゃ焦りました💦😱
ベビーモニターつけて、体動もありました‼️😢良かったです
また、お腹すいたら、泣いて欲しいです‼️
Ryu-Ta-mama
良かったです☺️安心ですね✨