コメント
M☺︎
上は陽性で下が陰性に見えます🤔
あくまで予想ですが、、、
23日か22日辺りに強陽性で今日の夜にかけて排卵したのかなぁって思います💭
M☺︎
上は陽性で下が陰性に見えます🤔
あくまで予想ですが、、、
23日か22日辺りに強陽性で今日の夜にかけて排卵したのかなぁって思います💭
「排卵検査薬」に関する質問
ご意見ください! 今月から排卵検査薬を使っているのですが見方が分からず…。 いつが排卵日でしょうか? 16日が一番濃く出たのでその日ですかね😔? アプリの排卵日予測は19日と28日とバラバラです。
3人目妊活中👶今日が生理予定日で、3日前から生理痛+ピンクがかったおりもの?が出ており生理が来そうな感じでナプキンもあててるけどまだ来ず💦 妊娠検査薬は真っ白を見るのが怖くて、とりあえず排卵検査薬を代わりに使っ…
【胎嚢が確認できません😭】 いつもお世話になっています。 自宅の妊娠検査薬にて逆転反応の陽性がでて 本日病院に行ってきました。 排卵検査薬と基礎体温も測っていて、おそらく排卵日は確実に5日はズレていて、もしか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
生理が終わってまだ6日目なのですがありえますかね😭
上も基準線より薄かったのですが陽性なんでしょうか😫
もし排卵終わってたら全然タイミング取れてなくてショックです...😭
M☺︎
私も生理不順気味で先月生理終わってから、6日目に排卵してました🥲(基礎体温と排卵検査薬で確認済みです)
写真と実物とで見え方は変わってきますし、あくまでも予想なので、アプリの排卵予定日付近まで検査薬するのも全然ありだと思います!✨
はじめてのママリ
そうだったのですね🥲
希望を持って排卵検査薬続けてみようかなと思います!ありがとうございます♡