妊活 排卵検査薬で陰性結果。排卵予定日が不明で不規則な周期のため、結果が正しいか不安。 排卵検査薬うつります⚠️! ルナルナでは3/3が排卵予定日みたいで、生理不順なのでよくわからずはやめに排卵検査薬始めようと思って今日の昼と夜やってみたのですが、これは両方とも陰性であってますか?? 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陰性 うつ ルナルナ はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント M☺︎ 上は陽性で下が陰性に見えます🤔 あくまで予想ですが、、、 23日か22日辺りに強陽性で今日の夜にかけて排卵したのかなぁって思います💭 2月24日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 生理が終わってまだ6日目なのですがありえますかね😭 上も基準線より薄かったのですが陽性なんでしょうか😫 もし排卵終わってたら全然タイミング取れてなくてショックです...😭 2月24日 M☺︎ 私も生理不順気味で先月生理終わってから、6日目に排卵してました🥲(基礎体温と排卵検査薬で確認済みです) 写真と実物とで見え方は変わってきますし、あくまでも予想なので、アプリの排卵予定日付近まで検査薬するのも全然ありだと思います!✨ 2月24日 はじめてのママリ そうだったのですね🥲 希望を持って排卵検査薬続けてみようかなと思います!ありがとうございます♡ 2月24日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
生理が終わってまだ6日目なのですがありえますかね😭
上も基準線より薄かったのですが陽性なんでしょうか😫
もし排卵終わってたら全然タイミング取れてなくてショックです...😭
M☺︎
私も生理不順気味で先月生理終わってから、6日目に排卵してました🥲(基礎体温と排卵検査薬で確認済みです)
写真と実物とで見え方は変わってきますし、あくまでも予想なので、アプリの排卵予定日付近まで検査薬するのも全然ありだと思います!✨
はじめてのママリ
そうだったのですね🥲
希望を持って排卵検査薬続けてみようかなと思います!ありがとうございます♡