※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

排卵検査薬で陰性結果。排卵予定日が不明で不規則な周期のため、結果が正しいか不安。

排卵検査薬うつります⚠️!

ルナルナでは3/3が排卵予定日みたいで、生理不順なのでよくわからずはやめに排卵検査薬始めようと思って今日の昼と夜やってみたのですが、これは両方とも陰性であってますか??

コメント

M☺︎

上は陽性で下が陰性に見えます🤔
あくまで予想ですが、、、
23日か22日辺りに強陽性で今日の夜にかけて排卵したのかなぁって思います💭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇‍♀️
    生理が終わってまだ6日目なのですがありえますかね😭
    上も基準線より薄かったのですが陽性なんでしょうか😫
    もし排卵終わってたら全然タイミング取れてなくてショックです...😭

• 2月24日
  • M☺︎

M☺︎

私も生理不順気味で先月生理終わってから、6日目に排卵してました🥲(基礎体温と排卵検査薬で確認済みです)
    写真と実物とで見え方は変わってきますし、あくまでも予想なので、アプリの排卵予定日付近まで検査薬するのも全然ありだと思います!✨

• 2月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったのですね🥲
    希望を持って排卵検査薬続けてみようかなと思います!ありがとうございます♡

• 2月24日