妊娠・出産 お腹がチクチク痛むのは出産兆候でしょうか?満月パワーに期待しています。 出産兆候としてお股の中?チクチクする方いましたか? 張りもあってお股の中がチクチク痛むので赤ちゃん下がってきてるのかな〜と思ってるんですがどうなんでしょう🥹 満月パワーに期待してます😀 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 赤ちゃん 出産 満月 リ(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おまたのチクチク定期的にありましたが、赤ちゃん下がってきてはなかったです😂 明日満月ですよね❤️産まれてきてくれるといいですね🥰 2月24日 リ コメントありがとうございます😄 37週の時点で子宮口は3cm開いてると言われてたので今日からお股チクチクしだしたので下がってきてるのかな〜と思ってたんですけど違うんですね🤣 早く会いたいです〜☺️ 2月24日 はじめてのママリ🔰 37週で3cmと聞いたらソワソワしちゃいますよね😂 私も3cmで、でも下がってきてなくても陣痛きて出産しましたからもしかしたらもうすぐかもしれんね😆✨ 2月24日 リ そうなんです😚ソワソワしてます😂 いつどういうふうにお産になるか分からないですもんね!期待して待ちます😄✨ 2月24日 はじめてのママリ🔰 そして一人目の時と違ったりするとまた不安になったりドキドキしたりするし😂 出産頑張って下さいね😀❤️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・満月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
コメントありがとうございます😄
37週の時点で子宮口は3cm開いてると言われてたので今日からお股チクチクしだしたので下がってきてるのかな〜と思ってたんですけど違うんですね🤣
早く会いたいです〜☺️
はじめてのママリ🔰
37週で3cmと聞いたらソワソワしちゃいますよね😂
私も3cmで、でも下がってきてなくても陣痛きて出産しましたからもしかしたらもうすぐかもしれんね😆✨
リ
そうなんです😚ソワソワしてます😂
いつどういうふうにお産になるか分からないですもんね!期待して待ちます😄✨
はじめてのママリ🔰
そして一人目の時と違ったりするとまた不安になったりドキドキしたりするし😂
出産頑張って下さいね😀❤️