サプリ・健康 私が花粉症で病院から処方してもらったオロパタジン点眼液0.1%が手元に… 私が花粉症で病院から処方してもらったオロパタジン点眼液0.1%が手元にあります。 5歳の息子が同じく花粉症で目を痒がってて、その目薬を使用しても大丈夫か分かる方教えて欲しいです。 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 1 病院 5歳 夫 息子 ゆーちゃんママ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 年長の子が花粉症でオロパタジン0.1%を処方されてます。なので大丈夫だと思います。写真添付しておきますね。 2月25日 ゆーちゃんママ 同じものです! ありがとうございます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃんママ
同じものです!
ありがとうございます😊