産婦人科・小児科 娘がコロナになりました40度超えの熱が長く続いてます小児科でコロナが… 娘がコロナになりました 40度超えの熱が長く続いてます 小児科でコロナが落ち着いたころに別の風邪をひいたんだろうといわれました そんな経験ある方いますか? もしかしたら中耳炎を発症してるのかな?と思ってはいるのですが、経験ある方なんでもいいので教えてください 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 小児科 熱 Lily(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月, 7歳) コメント さあこ うちは娘がRSウイルスの症状が落ち着いた頃に 息子のコロナがまた移って1ヶ月くらい 風邪症状が続いた事はあります🥹 2月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント