産婦人科・小児科 年長の上の子の頬が赤くなりました。りんご病の可能性があるかもしれな… 年長の上の子の頬が赤くなりました。 りんご病の可能性があるかもしれないのですが、病院受診した方がいいでしょうか? 受診するとなると、1ヶ月なったばかりの下の子を見てくれる人がいないため、一緒に小児科連れて行かなければいけません。 赤く発疹が出たときにはすでに感染力はないみたいなので、受診するか迷っています。 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 病院 上の子 頬 さわこ(生後1ヶ月, 6歳) コメント むぅ 今の時期乾燥とかもありそうですが… うちも赤くなってから、あれ?と気づいたのでいきませんでした💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント