コメント

退会ユーザー
毎日育児お疲れさまです!
私は焼きたらこが好きです〜
辛子明太子も捨てがたいですね
塩辛が好きなら、「いか明太」もお好きかもしれません…!よかったら試してみてください☺️

退会ユーザー
売ってます売ってます!
お取り寄せでもいろいろありますし、多分スーパーとかでも売ってます!
-
ねおごん
ありがとうございます!みてみます😊
- 2月25日
退会ユーザー
毎日育児お疲れさまです!
私は焼きたらこが好きです〜
辛子明太子も捨てがたいですね
塩辛が好きなら、「いか明太」もお好きかもしれません…!よかったら試してみてください☺️
退会ユーザー
売ってます売ってます!
お取り寄せでもいろいろありますし、多分スーパーとかでも売ってます!
ねおごん
ありがとうございます!みてみます😊
「ご飯」に関する質問
皆さんは子供と公園行った時お昼は買う?作ってく? おうち帰ってご飯作りたくても帰りたい時間にはもちろん帰ってくれなくて 遊んでから家帰るとご飯食べずに寝ちゃうとかだし タイミングが難しくなる かと言って作る…
5歳息子に気を遣わせる私はどうなのでしょうか。 (長いです💦) 前提に… 旦那が、スマホかテレビか、別室でのPCか、 ちょっと散歩してくる、とかで自由に過ごしてるのに対し、 私は子どもの相手や家事したりで、全然自…
4歳娘の落ち着きの無さどうにかならないでしょうか。 ・保育園の行きは手をつなぐのを嫌がり一人で先々行ってしまうので毎日ハラハラ。 ・保育園の帰りは一緒に帰る友達がいないと大体不機嫌、友達と一緒に帰るときは別れ…
家事・料理人気の質問ランキング
ねおごん
辛子明太子は美味しいですね🥰💗
いか明太は、それだけで売っていますか😯?💕