コメント
はじめてのママリ🔰
2歳の抱っこで寝んねはきついですね😂
座りながら抱っことかはどうですか?それから徐々に腕まくらとかにするとか、、
はじめてのママリ🔰
2歳の抱っこで寝んねはきついですね😂
座りながら抱っことかはどうですか?それから徐々に腕まくらとかにするとか、、
「寝ない」に関する質問
RSウイルス感染後の不機嫌について 先週の火曜日に発熱、1日で解熱しました。 咳がゼロゼロしていたのもだいぶ良くなってきたのですが 昨日から抱っこをしていないとギャン泣きでしんどいです🥹 お昼寝も抱っこ紐で30分ず…
11ヶ月朝寝がどんどん遅くなり昼前に寝て午後起きます💦 もうベッドでも暴れ放題🤣 ある程度午前中に疲れさせないと寝ないのでしょうか? 前まではすんなり3、4時間たったら寝てたのに今は全然 すんなり寝ません。
1日6-7回の搾乳している人、1日のタイミングはこんなものですよね? 【NICU行く日】週3日 0:00 搾乳①、煮沸消毒したら寝る😴 5:00-6:00 搾乳② 子供起床、朝食用意、準備・登校、食器洗い・洗濯 8:00-9:00 搾乳③ 移…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
座って抱っこすると、めっちゃ暴れてきます笑 立つまで何が何でもって感じでアピールされます😂
私もまだどうするか心が決まってないので、結局抱っこで立ち上がってしまってます笑 でも夜中2〜3回は起きてくるので辛い…笑
ママリ
やばいですよね😂息子、断乳しても夜通し寝ないタイプでした笑
断乳中は起きてくる度に抱っこしたりして「おっぱいはないよー」なんて説明してたんですが、まさかのおっぱいが抱っこに置き換わっただけ😂笑
はじめてのママリ🔰
夜中も抱っこで寝んねですか?! それはしんどすぎる😭😭😭💦
2歳なら言葉で伝えるしかないですかね、、?