コメント
はじめてのママリ🔰
2歳の抱っこで寝んねはきついですね😂
座りながら抱っことかはどうですか?それから徐々に腕まくらとかにするとか、、
はじめてのママリ🔰
2歳の抱っこで寝んねはきついですね😂
座りながら抱っことかはどうですか?それから徐々に腕まくらとかにするとか、、
「寝かしつけ」に関する質問
今日YouTubeは発達に悪すぎるみたいなのを見てから 怖くなって昼の12時から今まで全く付けずに過ごしてたんですが、やっぱり下の子の寝かしつけと色々バタバタして 上の子も見たい!と言うのでつけてます😭 今まで別に見…
もう最近疲れてしまいました。 明後日で妊娠15週です。 旦那は朝の子供の幼稚園の送りをしてくれたり夜に幼稚園の準備したり土日祝は子供と遊んでくれたりご飯を作ってくれることはあります。 しかし平日は朝7時20分には…
起きている時は寝返りをするのに、寝ている時はしません。 そのせいで身体がしんどいのか、よく身体をねじったり唸ったりして、1時間おきに泣いて起きます。 起きている時に寝返りをし始めたのは3ヶ月頃です。寝返り返り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
座って抱っこすると、めっちゃ暴れてきます笑 立つまで何が何でもって感じでアピールされます😂
私もまだどうするか心が決まってないので、結局抱っこで立ち上がってしまってます笑 でも夜中2〜3回は起きてくるので辛い…笑
はじめてのママリ🔰
夜中も抱っこで寝んねですか?! それはしんどすぎる😭😭😭💦
2歳なら言葉で伝えるしかないですかね、、?
ママリ
やばいですよね😂息子、断乳しても夜通し寝ないタイプでした笑
断乳中は起きてくる度に抱っこしたりして「おっぱいはないよー」なんて説明してたんですが、まさかのおっぱいが抱っこに置き換わっただけ😂笑