コメント
はじめてのママリ🔰
2歳の抱っこで寝んねはきついですね😂
座りながら抱っことかはどうですか?それから徐々に腕まくらとかにするとか、、
はじめてのママリ🔰
2歳の抱っこで寝んねはきついですね😂
座りながら抱っことかはどうですか?それから徐々に腕まくらとかにするとか、、
「寝かしつけ」に関する質問
旦那にイライラするので吐かせてください。 離婚すれば?ってコメントは、いらないです。 既に1回離婚してるし、なんならまた離婚する気でタイミング伺ってるので。 普段日曜日にしか帰ってこないので、 私が子ども3人ワ…
悩んでいます。 生後1ヶ月半の赤ちゃんですが、毎日お風呂は18時〜20時の間でしています。 その後リビングでミルクあげて抱っこしながら寝てます。 23時くらいになって寝室で寝かしつけしているのですが 遅いのでしょうか…
2歳3ヶ月です。 夜の寝かしつけって何分くらいかかりますか? 今、40分~1時間くらいかかります。昼寝をしないと10分ほどです。 昼寝も起こすまで寝かすと3時間は寝てしまい、夜も22時頃まで寝ません。試しに1時間ほどで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
座って抱っこすると、めっちゃ暴れてきます笑 立つまで何が何でもって感じでアピールされます😂
私もまだどうするか心が決まってないので、結局抱っこで立ち上がってしまってます笑 でも夜中2〜3回は起きてくるので辛い…笑
はじめてのママリ🔰
夜中も抱っこで寝んねですか?! それはしんどすぎる😭😭😭💦
2歳なら言葉で伝えるしかないですかね、、?
ママリ
やばいですよね😂息子、断乳しても夜通し寝ないタイプでした笑
断乳中は起きてくる度に抱っこしたりして「おっぱいはないよー」なんて説明してたんですが、まさかのおっぱいが抱っこに置き換わっただけ😂笑