コメント

はじめてのママリ🔰
2歳の抱っこで寝んねはきついですね😂
座りながら抱っことかはどうですか?それから徐々に腕まくらとかにするとか、、
はじめてのママリ🔰
2歳の抱っこで寝んねはきついですね😂
座りながら抱っことかはどうですか?それから徐々に腕まくらとかにするとか、、
「断乳」に関する質問
断乳について はじめまして! 今回悩んでいるのは3歳手前の男の子の断乳についてです。 今2歳11ヶ月男の子、4歳女の子がいます。 女の子は、もともとあまりにオッパイに興味があまりなく、ミルクも混合だったため、…
体外受精されてる方!産後1年以内に移植や採卵された方! どんなスケジュール進みましたか? 最初から混合や完ミで断乳卒乳が早かったのかとか、産後初診してからどのくらいで移植や採卵に進めたか等、色々なお話伺いたい…
体外受精されてる方!産後1年以内に移植や採卵された方! どんなスケジュール進みましたか? 最初から混合や完ミで断乳卒乳が早かったのかとか、産後初診してからどのくらいで移植や採卵に進めたか等、色々なお話伺いたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
座って抱っこすると、めっちゃ暴れてきます笑 立つまで何が何でもって感じでアピールされます😂
私もまだどうするか心が決まってないので、結局抱っこで立ち上がってしまってます笑 でも夜中2〜3回は起きてくるので辛い…笑
はじめてのママリ🔰
夜中も抱っこで寝んねですか?! それはしんどすぎる😭😭😭💦
2歳なら言葉で伝えるしかないですかね、、?
ママリ
やばいですよね😂息子、断乳しても夜通し寝ないタイプでした笑
断乳中は起きてくる度に抱っこしたりして「おっぱいはないよー」なんて説明してたんですが、まさかのおっぱいが抱っこに置き換わっただけ😂笑