妊娠・出産 前駆陣痛ってお腹張るって聞いたんですけど張りは特に感じないけど最近… 前駆陣痛ってお腹張るって聞いたんですけど 張りは特に感じないけど最近生理痛みたいな 鈍痛が結構あって、これはなんなんでしょう?? 木曜日に内診してもらってその影響ですかね? 最終更新:2月24日 お気に入り 前駆陣痛 内診 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント つぶみ 私は前駆陣痛の時生理痛のような鈍痛でした!! 2月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうだったんですね! 前駆陣痛きてからどれぐらいで出産しましたか??✨ 2月24日 つぶみ 前駆陣痛?と思い始めたのが朝で、その次の日の夕方に出産しました☺️ 2月24日 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛来てから早かったんですね!! 個人差があるのであれですが もうそろそろなのかなと思って 心の準備しておきます🫣✨笑 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったんですね!
前駆陣痛きてからどれぐらいで出産しましたか??✨
つぶみ
前駆陣痛?と思い始めたのが朝で、その次の日の夕方に出産しました☺️
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛来てから早かったんですね!!
個人差があるのであれですが
もうそろそろなのかなと思って
心の準備しておきます🫣✨笑