はじめてのママリ🔰
気にはなるけど、旦那がそうしたいなら旦那の家にはそうさせます🙇♀️
私が用意するときにはそういう旦那の家でも箱で渡すとは思いますが!

はじめてのママリ🍊
旦那が自分で旦那の身内に渡すなら任せます😂
気にはなりますがそう言うスタイルなんだなと思っておきます!笑

はじめてのママリ🔰
気になります!
旦那1人で行ってるならいいですが、自分も行ってたら、ケチって義理家族が思うのは嫁に対してだと思います💦
はじめてのママリ🔰
気にはなるけど、旦那がそうしたいなら旦那の家にはそうさせます🙇♀️
私が用意するときにはそういう旦那の家でも箱で渡すとは思いますが!
はじめてのママリ🍊
旦那が自分で旦那の身内に渡すなら任せます😂
気にはなりますがそう言うスタイルなんだなと思っておきます!笑
はじめてのママリ🔰
気になります!
旦那1人で行ってるならいいですが、自分も行ってたら、ケチって義理家族が思うのは嫁に対してだと思います💦
「夫」に関する質問
布団で添い寝してるママさん教えてください! マットレスだけ敷いてますか?それともマットレスの上に敷布団も敷いてますか? うちは今夜からニトリのマットレス+敷布団で添い寝デビューしてもらうんですが、柔らかい気…
在宅勤務と学童について。 来年小学校なので、学童に入れるか入れないか悩んでいます。 私が在宅勤務です。 シングルなので旦那はいません。 仕事は掛け持ち。 一つは在宅勤務の時間は8時半〜16時半。 週3勤務。月3ほ…
4歳年少、8歳小2、在宅ワークの夫 いつまでも必要最低限の家事で手一杯です 軽い掃除、炊事、洗濯です 細かいところまで手が回りません とにかくこの3つで、ヘトヘトです。 でも旦那が、ふとしたときに ここが汚い、こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント