はじめてのママリ🔰
気になります!
旦那1人で行ってるならいいですが、自分も行ってたら、ケチって義理家族が思うのは嫁に対してだと思います💦
はじめてのママリ🍊
旦那が自分で旦那の身内に渡すなら任せます😂
気にはなりますがそう言うスタイルなんだなと思っておきます!笑
はじめてのママリ🔰
気にはなるけど、旦那がそうしたいなら旦那の家にはそうさせます🙇♀️
私が用意するときにはそういう旦那の家でも箱で渡すとは思いますが!
はじめてのママリ🔰
気になります!
旦那1人で行ってるならいいですが、自分も行ってたら、ケチって義理家族が思うのは嫁に対してだと思います💦
はじめてのママリ🍊
旦那が自分で旦那の身内に渡すなら任せます😂
気にはなりますがそう言うスタイルなんだなと思っておきます!笑
はじめてのママリ🔰
気にはなるけど、旦那がそうしたいなら旦那の家にはそうさせます🙇♀️
私が用意するときにはそういう旦那の家でも箱で渡すとは思いますが!
「義実家」に関する質問
妊娠してから出産するまで義実家に1度も帰省しないのはダメですかね? 上の子が3歳です。 義実家までは車で3時間ほどかかります。 現在は年に2回ほど日帰りで帰省する頻度です。 関係性が…なので義実家に泊まるのは全く…
年始に義実家集まりあります。 義父の兄家族と義祖父母、義両親がきます。 正直私は行きたくなくていつも仮病で不参加 子供が生まれても行くの大変で断り ついにもう理由がないので行かなければいけませんが、、 わざ…
我が家と主人の職場との間に、主人の実家があります。 義父母と義妹、その子供が住んでいます。 何か用事があったりする時には、よくよって帰ってくるんですけど、その度に私たちが週末どこに遊びに行ったかとか、何を買…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント