はじめてのママリ🔰
気にはなるけど、旦那がそうしたいなら旦那の家にはそうさせます🙇♀️
私が用意するときにはそういう旦那の家でも箱で渡すとは思いますが!
はじめてのママリ🍊
旦那が自分で旦那の身内に渡すなら任せます😂
気にはなりますがそう言うスタイルなんだなと思っておきます!笑
はじめてのママリ🔰
気になります!
旦那1人で行ってるならいいですが、自分も行ってたら、ケチって義理家族が思うのは嫁に対してだと思います💦
はじめてのママリ🔰
気にはなるけど、旦那がそうしたいなら旦那の家にはそうさせます🙇♀️
私が用意するときにはそういう旦那の家でも箱で渡すとは思いますが!
はじめてのママリ🍊
旦那が自分で旦那の身内に渡すなら任せます😂
気にはなりますがそう言うスタイルなんだなと思っておきます!笑
はじめてのママリ🔰
気になります!
旦那1人で行ってるならいいですが、自分も行ってたら、ケチって義理家族が思うのは嫁に対してだと思います💦
「家族」に関する質問
家族4人で寝るベッドを探しています🌟 0歳、2歳と私たち夫婦で寝るベッドなのですが、SD×SD(240cm)のワイドキングと、SD×D(260cm)のワイドキングで悩んでます、、!!ファミリーベッド使ってる方教えてください😭😭
産後3か月です。 妊娠8か月から夫婦生活はなく今に至ります。 そろそろ私は再開させたいなと思いながらも旦那にはその気がないみたいで… (誘われもしません) もういいかと諦めていて (このまま夫婦生活がなくても) 2人目…
ただの優しい人だと思いますか? 下心ありの人だと思いますか? 共通の趣味を家族ぐるみでしましょう! ということでバツイチ子持ちのオジサンと 連絡先交換しました(旦那の了承済) 旦那さんにもよろしくタイプの人で め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント