旦那が一人でしているところに帰ってきてしまい、気まずい雰囲気になった。どう接したらいいか悩んでいる。
旦那が一人でしてるところに帰ってきてしまった…
しかも洗面台…イヤホンしてたから帰ったこと気づかなかったんかな…最初何してるかわからなくて何してる??って言ったら大焦りしてた…はあ…
気まずくて口数めちゃめちゃ増えてたと思う…いまお風呂…早く寝てほしい話したくない気まず…どう接しよう…何事もなかったようにもちょっと厳しいかも…皆さん対面したことありますか??なんかトラウマだなあ…一人ですることは当たり前だと思ってたけどバレないようにしてほしかった…
- な(5歳11ヶ月)
コメント

®️®️
何度も遭遇ありますし、わざと覗きに行ったこともあります😂
(私はまだ見られたことない)
まぁ別に当たり前にすることだからなぁーと、なんとも思いません🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
最中はないですが、
たぶん1人でした後寝落ちしてた場面はあります😂
気まずー!!!とは思いましたが、普通に気付いてないフリして接しました笑
- 
                                    な 何してるかわからなくて何してるー?って気軽に声かけて気づいてしまった感じで😂ほんっとうに気まずいです今😂 - 2月24日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 何してるー?は気まず過ぎますね🤣 
 ご主人は特に触れてこない感じですか?😂- 2月24日

- 
                                    な 逆に触れて来なくて気まずすぎて🥹wwwwwそのまま寝ました🥹次の朝も気まずいやつ🥹どうしたらいいですかね🥹🥹 - 2月24日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ご主人が何も触れて来ないなら何も突っ込まずスルーします笑 
 明日改めて触れるのも気まずいので😂😂- 2月24日

- 
                                    な 確かに、あれは何だったのかとか詰める必要はないですし休みの日に気まずいのも最悪ですよね😂モヤる部分はありますがなんとか記憶から頑張って遠ざけたいですね笑 - 2月24日

はじめてのママリ🔰
気まずいですよねー😂
私は旦那と同じベッドで寝ていて、夜中ベッドがめっちゃ揺れて地震かと思って起きたら旦那が一人でしてました笑
目が合いましたが気まずすぎて無言で寝ちゃいました😂😂
- 
                                    な 何か一言あればいいのに無言やばいです🥹次の日の朝それについて触れました??🥹目があったのやばいですね🥹🥹 - 2月24日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 旦那も気まずいだろうなーと思いましたが触れないままはもっと気まずいのでむっちゃいじって今では二人の面白ネタになってます😂 - 2月24日

- 
                                    な 私も早くそうなりたいです🥹笑 
 そういう行為のたびに思い出して嫌になりそうで😂笑- 2月24日

はじめてのママリ🔰
うちも似たような経験あります💦子供達寝かせてリビングに降りたら、私が降りて来ると思ってなかったのか、イヤホンしながらエロい配信してるものを見てお一人様してました😂私も気まずいのと衝撃的な場面を見て、しばらく普通に接せられなかったです💦もっと上手くやってほしいですよね😮💨前はなんか感じるのか、今日してそうって時は早く寝たり用がなくてもLINEで、まだ寝ない?とか連絡とったり(リビング降りて大丈夫かの確認のつもりで一応配慮として)笑
今じゃもう指摘ですね😂私に配慮しろってのと下着汚すなよって笑
- 
                                    な 二度と見たくないです😂連絡大事ですよね!😂帰り際に連絡しなかった自分を恨みたい…しばらく話したり洗面台見ると思い出しちゃうと思います🥹🥹 - 2月24日

な
してることはわかってたのですが1回目で大焦りしました🥹2回目から慣れますかね😂7年間で始めてみまして(;_;)ww