旦那の帰りが早いと、私は無言、イライラ、早いね〜我慢できず出てしま…
旦那の帰りが早いと、私は無言、イライラ、早いね〜我慢できず出てしまいます。
我慢したら爆発してストレス溜まります。
旦那はそれにイライラ。
どうしたらいいですか?
- はじめてのママリ🔰(9歳, 15歳, 17歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
イライラの原因はなんでしょう👀?
それをどうにかするしかないと思います!

mari
早く帰ってきてイライラされたら、イライラするのもわかる…けど、たぶんそれには長年の積み重ねがありそうな気もしますね…🥲
早く帰ってくるなら、1人時間もらって友達と飲みに行く🍻
- 
                                    はじめてのママリ🔰 結婚18年ですが旦那友達と飲みに出た事ありません。 
 あっ、私が友達とですね…
 子供置いて行けない…

長年の積み重ね…わかってくれて嬉しいです😢- 5時間前

- 
                                    mari 
 旦那さんに任せられない感じですか😭
 お子さんもう大きいしって思いましたが…
 難しいんですね💦

子どもが巣立ったら離婚を目標に頑張ってる友達いっぱいいますよ〜✊- 4時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 子供が嫌がりますね… 

巣立って2人生活が無理だったら離婚しようと思っています。

病気?
 ってLINE来たので、積み重なったものって返信しました。- 3時間前

🔰𓂃 𓈒𓏸
夫婦色々ありますよね〜(*_*)💦
そうかどうかわかりませんが
旦那さんもそのうち帰って来なくなったら
ラッキーと思うしか無いですね☁️
- 
                                    はじめてのママリ🔰 絶対ないですね… 
 プライド高いので。
 私が治さないとですよね…- 5時間前

- 
                                    🔰𓂃 𓈒𓏸 
 ああ、変なプライドをお持ちになられている
 のですね、めんどくさいなまた(⌒-⌒; )

どうしてもおかえり言えないお気持ち
 わかります。- 5時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 DVも経験ありです😢 - 5時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 私が悪いですが。 - 5時間前

- 
                                    🔰𓂃 𓈒𓏸 
 DVする原因は
 奥さんなんですか?

じゃあ態度悪く接すると
 何だその態度はって言ってくる
 旦那さんなんでしょうか?😓- 4時間前

- 
                                    🔰𓂃 𓈒𓏸 お子さんも見て、気づいてますよね… - 4時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 もう何年も前です。 
 私の言った言葉にですね。- 4時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 子供も何年か前に、早く離婚してって言ってきました。 
 その時は喧嘩してなかったんだけど。- 4時間前

- 
                                    🔰𓂃 𓈒𓏸 
 また、
 悪いタイミングが重なれば
 始まりそうですよね。。

離婚はお子様を考えて
 しないのですか?
 経済的?まだ好意があるからなのですか?

いいずらければお答えならず大丈夫ですが
 離れた方がお互いの為になりませんか?(⌒-⌒; )- 4時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 何回か離婚したいと伝えましたが、してくれないのです。 - 4時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 離れていると好きな気持ちはあるのです… - 4時間前

- 
                                    🔰𓂃 𓈒𓏸 自分の為だけではなく 
 お子様達の為にも。

まぁ私が口出すことでは無いのですが(⌒-⌒; )- 4時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 私が治らなくて、旦那我慢出来ないなら離婚しかないですもんね。 
 いや、厳しい言葉やアドバイスお願いしたいです。
 ありがとうございます。- 4時間前

- 
                                    🔰𓂃 𓈒𓏸 
 お子様達も心配と一緒に
 呆れてないですか?
 まだ、一緒にいるの?って。

子供は敏感ですからね…- 4時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 病気ですか? 
 今、言われました。- 4時間前

- 
                                    🔰𓂃 𓈒𓏸 今? - 4時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 次男は呆れてるかもですね。 

子供もパパ嫌いです。
 怒鳴るから。- 4時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 はい、今の状況です。 - 4時間前

- 
                                    🔰𓂃 𓈒𓏸 刺さるお言葉言われてしまいましたね… - 4時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 なんて返しましょう。 
 病気です- 4時間前

- 
                                    🔰𓂃 𓈒𓏸 動くのは母親あなた自身です。 
 大切なお子様3人も居るのだから
 守り抜いてあげてください。

ずるずる居るのは一度きりの人生を
 無駄にしてる様なもんです。

切り替えるとこは切り替えて
 旦那さんの言いなりにならず。- 4時間前

- 
                                    🔰𓂃 𓈒𓏸 返す言葉もないと思います。 - 4時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 どういう意味ですか? 
 言われて当たり前?
 ひどい?- 4時間前

- 
                                    🔰𓂃 𓈒𓏸 酷い言い方しないで!でしょうか? - 4時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 病気?って言ってくる旦那どう思いますか? 
 私が悪いですもんね?- 4時間前

- 
                                    🔰𓂃 𓈒𓏸 何をどう思って病気?なんですかね? - 4時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 治らないから? - 4時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 病気にしたのは誰?って感じですよね。 - 4時間前

- 
                                    🔰𓂃 𓈒𓏸 確かに。そのまま言えば良いですよ。 - 4時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 今は言えないです… - 4時間前

- 
                                    🔰𓂃 𓈒𓏸 言える時が来そうですか? - 4時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 来ます。 

今は,積み重なったもの

って返しときましょうかね〜- 4時間前

- 
                                    🔰𓂃 𓈒𓏸 
 お!いいじゃないですかー!
 ベストアンサーです。- 4時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 
 また、なんかあったらコメントしてもいいですか?- 4時間前

- 
                                    🔰𓂃 𓈒𓏸 
 はい!いつでも!お気軽にお声掛けください☆- 4時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️😢 - 4時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 私の実家が5分のとこにあるので別居出来るのですが、別居って学校送るのは必要だけどお金関係は今まで通りでも問題ないんですかね? - 4時間前

- 
                                    🔰𓂃 𓈒𓏸 そもそも別居は旦那さん許してるんですか? - 4時間前

- 
                                    🔰𓂃 𓈒𓏸 合意されてるのか - 4時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 いや、私の意見です。 - 4時間前

- 
                                    🔰𓂃 𓈒𓏸 そうなんですね💦 
 頼りになれる場所があれば
 ひとまず安心ですね😮💨

お金の話は旦那さんと。ですね!- 4時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 わかりました🙏 - 3時間前

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ん〜
残業ないと給料少ない(働ける時間が決まってるから無理)
洗濯物手伝うけど、終わったらスマホ。
私は仕事から17時に帰っても夜まで座れない。
あとは嫌いなんでしょうね。