鬱ってどんな症状ですか?いつも不安が頭の中にある状態ではまだ鬱ではな…
鬱ってどんな症状ですか??
いつも不安が頭の中にある状態ではまだ鬱ではないでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(10歳)
コメント

ママリ
私は常に死にたいと思ってしまっていました。どうやって死ぬのが苦しまないかとか具体的に考えていました💦
いつも不安があるのは不安障害というものかもしれませんね🤔
鬱ってどんな症状ですか??
いつも不安が頭の中にある状態ではまだ鬱ではないでしょうか💦
ママリ
私は常に死にたいと思ってしまっていました。どうやって死ぬのが苦しまないかとか具体的に考えていました💦
いつも不安があるのは不安障害というものかもしれませんね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
めちゃくちゃトイレ近いんですが、 糖尿病とかですかね🥲 甘いもの好きで毎日結構食べます🥲 1時間のうちに4回くらい行ってます🥲 出るのは少量です。我慢しようと思えばできるのですが、尿意があるので行ってみると出ます泣…
体臭の話です。 昨日ベンチでお太りになったおばさんの横にひとつ分開けて座りました。そしたらツンとする酸っぱいような匂いがすごくキツかったです。少し座りましたが匂いがきつくて、離れて立つことにしました。疑問な…
ミルク育児のママさんに質問です。 産後どれくらいでみなさんは生理再開、周期が安定しましたか? また途中で生理不順になったことなどありますか? 去年の10月に出産し、産後悪露が止まって子宮内膜炎になりしばらく通…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
不安障害なのかもしれませんね💦