コメント
すよん
うちもです。深夜の帰宅時間にならないと連絡はありません。
遊びに行っても今から帰るよーの連絡もなし。既読すらつきません!
私ももう気にするの疲れたので無視です😱
すよん
うちもです。深夜の帰宅時間にならないと連絡はありません。
遊びに行っても今から帰るよーの連絡もなし。既読すらつきません!
私ももう気にするの疲れたので無視です😱
「旦那」に関する質問
友達が嫁と仲良いのにその旦那とずっと連絡をとり 嫁に内緒でご飯を行ってました。 それをインスタの捨て垢から嫁にDMを送ってゆったら 旦那とその友達から名誉毀損で精神的な苦痛、4日以内に15万払えとDMきました。 4…
話が長くなってしまいますがすいません。 私は産まれてすぐに産みの母親に捨てられました。 私の父は自分1人で育てていくと言っていたようですが、ちゃんとした職がなかったのと過去に薬物をしたり前科があったりしてそ…
年々愛情深くなる旦那、年々冷めてく旦那 皆さんの旦那はどっちですか? 結婚2年目、私22歳旦那27歳なのに既に愛情表現なしスキンシップなし誘わないとレス(断られることもある)です😹 ここから深くなってもらわないと困…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一緒です!連絡くらいしろ?ってなります🙄🙄
すよん
めっちゃ思います!だるいのが、基本的に飲みに行った日は何時に帰ってくるのか電話かけても、出ようとしません。
わざとなのか気付いてないだけなのか…