妊娠・出産 妊娠中の下腹部痛について、検診で報告し、エコーも問題なし。茶オリも少しあり、出血なし。皆さんはいつまで続いたか教えてください。 妊娠がわかった時から下腹部痛が続いてます。 検診で毎回先生には報告し、エコーもしっかり見てもらってますが特に問題なし。出血等もないとのことなので様子を見てます。 2回ほど茶オリが少しでてますがその時も出血箇所が見当たらずでした。 皆さんはいつ頃まで下腹部続いていましたか? 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 妊娠 検診 エコー 先生 N(生後7ヶ月) コメント ラティ ほぼずっとありました😊 子宮が大きくなる痛みと、私は切迫もちだったのでその痛みって感じでした🙌 そのためずっと張りどめの飲んでましたよ💊 2月24日 N そうだったんですね😌 子宮頸管の長さも今の所問題ないとは言われてるのですが、これからどうなるかわからないですよね😅 前の病院ではダクチル貰ってたのですが、病院変わってから特に薬出てないので次の検診で張り止めの薬聞いてみようと思います! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
そうだったんですね😌
子宮頸管の長さも今の所問題ないとは言われてるのですが、これからどうなるかわからないですよね😅
前の病院ではダクチル貰ってたのですが、病院変わってから特に薬出てないので次の検診で張り止めの薬聞いてみようと思います!