コメント
ラティ
ほぼずっとありました😊
子宮が大きくなる痛みと、私は切迫もちだったのでその痛みって感じでした🙌
そのためずっと張りどめの飲んでましたよ💊
ラティ
ほぼずっとありました😊
子宮が大きくなる痛みと、私は切迫もちだったのでその痛みって感じでした🙌
そのためずっと張りどめの飲んでましたよ💊
「エコー」に関する質問
妊娠18週の検診で性別判明しました! 先生がエコーの説明を丁寧にしてくれて、 お股パカーンしてくれた我が子にも感謝です🥰 結果は希望していた、 念願の✨🎀女の子🎀✨でした!! 素人の私が見ても、お股パカーンで見えや…
6w3dで初受診→エコーで見てもらったところ 5w3dと言われました。 1週間くらいズレることはあるのでしょうか? それともあまり期待出来ないですかね?💦 排卵日は検査薬を使ったので間違ってないと思います。 2週間後…
20週のエコーなのでですが、性別はどちらだと思いますか? 太もも裏とお尻側からのエコーです👶 性別を教えない方針の病院なので正確には教えていただけないのですが、先生のニュアンス的に女の子?と感じました。真ん中に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
そうだったんですね😌
子宮頸管の長さも今の所問題ないとは言われてるのですが、これからどうなるかわからないですよね😅
前の病院ではダクチル貰ってたのですが、病院変わってから特に薬出てないので次の検診で張り止めの薬聞いてみようと思います!