子育て・グッズ 離乳食食べ出してから、ミルクの飲みが一段と悪くなった😖もともと、寝ぼ… 離乳食食べ出してから、ミルクの飲みが一段と悪くなった😖 もともと、寝ぼけてる時にしか飲んでくれない子で寝かしつけとともに上げてる状態でした。 今も同じようにあげてますが、なかなか昼寝もしてくれなくなってきてあげるタイミングもできずひどい時は1日300とかです。 脱水が心配なのに飲んでくれない。 ストローやマグやコップはまだまだ下手くそで与えても口から漏れてきます。 そのような経験された方いますか? どうしたらいいですか? 最終更新:2024年2月24日 お気に入り ミルク 離乳食 寝かしつけ 昼寝 マグ ストロー はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント