子育て・グッズ 微熱出てます。おっぱいが1部痛いので多分乳腺炎だと思います。が、腰も… 微熱出てます。おっぱいが1部痛いので多分乳腺炎だと思います。が、腰もなんとなく重だるいかんじです。 乳腺炎って他の部分も辛くなりましたっけ?……🤔 乳腺炎になったの10年前で覚えてなくて💦 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 熱 おっぱい よち(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 10歳, 12歳, 13歳) コメント しゅしゅ 乳腺炎原因の熱が出て身体の節々というか体中痛くなったことがあります😭 2月24日 よち ありがとうございました🙏安心しました💦子供が先週インフルで喉とか痛くなかったのですが、もしかして?と思ったので 2月24日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よち
ありがとうございました🙏安心しました💦子供が先週インフルで喉とか痛くなかったのですが、もしかして?と思ったので