コメント

しゅしゅ
乳腺炎原因の熱が出て身体の節々というか体中痛くなったことがあります😭
しゅしゅ
乳腺炎原因の熱が出て身体の節々というか体中痛くなったことがあります😭
「おっぱい」に関する質問
ミルクで育てたい人ってかなり少数派ですよね。 まだ産まれてもいませんが、 妊娠前からずっと、子供に乳首を吸われる という行為を想像するだけでゾッとします。 断乳のために乳首にシールを貼ってお別れしたり、 夜勝…
息子が朝起きてもおっぱい飲まない。授乳間隔10時間空いてても。だから乳出して乳売りおばさん始めてみた。飲んで欲しい方見せてプレゼンしてみた。じーっと見て、、、吸わんのかい!!!!!!!!! …本当は朝飲んで…
本当に心が折れました。今日1日息子に優しく接すれるか分かりません。 産後初の生理3日目、出血量がとても多く生理痛もすごくひどいです。 息子は夜中の3時に覚醒して大きい声でお喋りするわ奇声をあげるわで全く寝ず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よち
ありがとうございました🙏安心しました💦子供が先週インフルで喉とか痛くなかったのですが、もしかして?と思ったので