コメント

はじめてのママリ🔰
一家全滅寸前とは大変ですね😭お疲れ様です💦
職場に事情を説明して、荷物だけサッと取りにいかせてもらうとか、可能なら後で送ってもらうとかですかね…職場の方もコロナがうつるリスクあるので理解してもらえるかと😓
はじめてのママリ🔰
一家全滅寸前とは大変ですね😭お疲れ様です💦
職場に事情を説明して、荷物だけサッと取りにいかせてもらうとか、可能なら後で送ってもらうとかですかね…職場の方もコロナがうつるリスクあるので理解してもらえるかと😓
「お仕事」に関する質問
保育園からお熱とかで呼び出された時 何分くらいでお迎え到着しますか?? 今日お熱で10時半に38.2で呼び出されて、お昼ご飯に間に合わなさそうだしお昼ごはん食べてくれそうだったのでお願いしました。 結局電話から保…
育休延長についてです。 10月生まれなのですが、10月入所の保育園申し込みを忘れてしまい、市役所に相談した所1歳の翌月からしか入れないところに申し込みすると入所保留通知書を貰えるとのことだったのでそちらに申込し…
育休明けて4ヶ月経とうとしてるのにケアレスミス、 見落としが多くて落ち込んでしまいます… 育休前はあまり感じなかったと思いますが、 子供の発達不安から私もADHDあるなと自覚してきました。 勤続年数10年も働いてるの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう、祖母の作るご飯とか食べてたし、普通に会話もしてたので、、はぁって感じです。一番最後にかかる人が可哀想。最初にかかった人は先に終わるから自分勝手だし。