コメント

はじめてのママリ🔰
一家全滅寸前とは大変ですね😭お疲れ様です💦
職場に事情を説明して、荷物だけサッと取りにいかせてもらうとか、可能なら後で送ってもらうとかですかね…職場の方もコロナがうつるリスクあるので理解してもらえるかと😓
はじめてのママリ🔰
一家全滅寸前とは大変ですね😭お疲れ様です💦
職場に事情を説明して、荷物だけサッと取りにいかせてもらうとか、可能なら後で送ってもらうとかですかね…職場の方もコロナがうつるリスクあるので理解してもらえるかと😓
「お仕事」に関する質問
愚痴です笑 親が急逝し、職場で忌引休暇を頂きました。 妹は自分の職場でシフトに関わる仕事をしているそうで 「公休とは別で忌引とれるからね!」と教えてくれました。 なので忌引休暇+元々あった公休3日で10日間休ま…
2月からパートを始めた(保育園入園のため)のですが、通勤片道50分かかるわりに1日で稼げるのは時給千円で1日5000円、仕事も肉体労働がありへとへとでタイムパフォーマンスが悪過ぎと入って気づきました。上司も厳しく…
4月から通い始めた保育園では日中体温を図らないのですが、先生(園長ではなく)聞いてみたところ体が温かいと感じたら測るみたいでこれはあるあるなのでしょうか? 保育園に入るまでは会社にある託児所に通っていたのです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう、祖母の作るご飯とか食べてたし、普通に会話もしてたので、、はぁって感じです。一番最後にかかる人が可哀想。最初にかかった人は先に終わるから自分勝手だし。