新生児泣き続けられるのもつらいけど、ずっと寝られたら寝られたで不安…
新生児泣き続けられるのもつらいけど、ずっと寝られたら寝られたで不安になる(笑)
子の時間爆睡だと夜また起きちゃうのかな😅
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
新生児泣き続けられるのもつらいけど、ずっと寝られたら寝られたで不安になる(笑)
子の時間爆睡だと夜また起きちゃうのかな😅
「新生児」に関する質問
新生児期がこんなに辛いと思いませんでした。最後10日で赤ちゃんはめちゃくちゃ可愛いです。でも、息してなかったらどうしよう、吐き戻しで死んじゃったらどうしよう、おむつも変えたしミルクもあげたのになんで眠れない…
肌が弱い・アトピーがある子のママさん、お子さんのお肌状況で一喜一憂しませんか?😢 子どもが新生児から湿疹が酷く、ステロイドを塗っても良くなったり悪化を繰り返しています。まだ診断はついていませんが、多分アトピ…
チャイルドシート替え時について教えて欲しいです。 生後6ヶ月なのですが、 新生児から1歳半まで使える(ベビーカーにもなるやつ) を使っています。 5ヶ月ごろから窮屈に感じます。 身長70センチちょい、体重8キロの男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント