コメント

リ
同じく38週の陣痛待ち🤰です🙆♀️私も子宮口3cm開いてるって言われてるのに中々出てきません🥹
早く出てきて欲しいですよね〜🥹今日満月🌕なので少し期待してしまいます🥹
リ
同じく38週の陣痛待ち🤰です🙆♀️私も子宮口3cm開いてるって言われてるのに中々出てきません🥹
早く出てきて欲しいですよね〜🥹今日満月🌕なので少し期待してしまいます🥹
「陣痛」に関する質問
38w4d妊婦健診から帰ってきたのですが、子宮口5cmで内診グリグリもしてもらいました!!!ですがNSTでも張りが数値20〜30で全然なく、陣痛来る気配無いです🥲赤ちゃんも推定3.5キロあるらしいのですがお腹が下がってなくて…
陣痛っぽくて電話したけど、帰る可能性はあるみたいに言われて、痛みに元々強くてって言ったら進みを診察しないとなんとも言えないからそれで入院かもだし、帰るかもしれないって言われて、帰るなら行きたくないからもう…
2人目妊娠してから旦那にイライラして仕方ないです。 とにかく楽したいの考えの人なので、しょっちゅうゆっくりご飯食べたい、子供預けて遊びに行きたい(両実家遠方)と言います。義実家は遠方ですが、旦那の希望で年間計…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
おお!私は予定日3/7です!
上の子も一緒ぐらいですね👧
私も木曜日の検診で3センチ、もう柔らかいからいつ生まれるかって脅されたのに、全然です🤣
今日満月なんですね!期待したい😍
リ
えー!!予定日全く同じです🫶🫶
いつ産まれてきますかね〜!!このまま誕生日も同じになったら凄すぎます🤩
私も少し期待してます🍀*゜
ママリ
同じ予定日ですか!
その後どうですか?
私は満月拝んだけどダメですね〜🤣
リ
同じです😄
私も満月拝みましたけど来なかったです😃ただ腰がズーンっと重たくなってきたような?気がして陣痛に繋がればな〜と思ってます😄
ママリ
お😳繋がると良いですね♪