妊娠・出産 体調が悪かったけど陣痛は来ず、いつ産まれてもおかしくない状況。母は辛い。早く産まれてほしい。 今日は朝からめちゃくちゃ体調悪かったから、「お?陣痛来るか??」と思ったけど来ませんでした🤣 子宮口的にはいつ産まれてもおかしくないらしいけども、母はしんどい🥲早く出てきておくれ… 最終更新:2月25日 お気に入り 陣痛 子宮口 体 ママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント リ 同じく38週の陣痛待ち🤰です🙆♀️私も子宮口3cm開いてるって言われてるのに中々出てきません🥹 早く出てきて欲しいですよね〜🥹今日満月🌕なので少し期待してしまいます🥹 2月24日 ママリ おお!私は予定日3/7です! 上の子も一緒ぐらいですね👧 私も木曜日の検診で3センチ、もう柔らかいからいつ生まれるかって脅されたのに、全然です🤣 今日満月なんですね!期待したい😍 2月24日 リ えー!!予定日全く同じです🫶🫶 いつ産まれてきますかね〜!!このまま誕生日も同じになったら凄すぎます🤩 私も少し期待してます🍀*゜ 2月24日 ママリ 同じ予定日ですか! その後どうですか? 私は満月拝んだけどダメですね〜🤣 2月25日 リ 同じです😄 私も満月拝みましたけど来なかったです😃ただ腰がズーンっと重たくなってきたような?気がして陣痛に繋がればな〜と思ってます😄 2月25日 ママリ お😳繋がると良いですね♪ 2月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おお!私は予定日3/7です!
上の子も一緒ぐらいですね👧
私も木曜日の検診で3センチ、もう柔らかいからいつ生まれるかって脅されたのに、全然です🤣
今日満月なんですね!期待したい😍
リ
えー!!予定日全く同じです🫶🫶
いつ産まれてきますかね〜!!このまま誕生日も同じになったら凄すぎます🤩
私も少し期待してます🍀*゜
ママリ
同じ予定日ですか!
その後どうですか?
私は満月拝んだけどダメですね〜🤣
リ
同じです😄
私も満月拝みましたけど来なかったです😃ただ腰がズーンっと重たくなってきたような?気がして陣痛に繋がればな〜と思ってます😄
ママリ
お😳繋がると良いですね♪