つき
私が泊まったところは、育児お疲れさま...!!ゆっくり休んで!!って感じの優しい対応でした🤗
赤ちゃんのお世話もお願いしたら、ほとんど見てくれて1人でゆっくり休めました。
ミルクやおむつは持ち込みのところがほとんどだと思います。
つき
私が泊まったところは、育児お疲れさま...!!ゆっくり休んで!!って感じの優しい対応でした🤗
赤ちゃんのお世話もお願いしたら、ほとんど見てくれて1人でゆっくり休めました。
ミルクやおむつは持ち込みのところがほとんどだと思います。
「助産師」に関する質問
長文、まとまりのない文章ですみません🙇♀️ 初産、今2ヶ月で来月で3ヶ月になる男の子を育てています。母乳の分泌増えずミルクメインの混合でやってます。出生児黄疸強めで生後0ヶ月はほぼ寝てる、授乳時間は無理やり起こ…
助産師さんに安い搾乳機買った方が楽だよ!1000円くらいのでいいよ!って言われたけど、千円台の搾乳機ありますか?🥺 できれば〜3000円くらいでおすすめほしいです🥺
母乳拒否、乳頭混乱について相談です💧 生後32日の娘がいます。 母乳よりの混合で育てているのですが、 最近から母乳拒否することが多々あり💦 最初から母乳拒否っていうより、両方10分近く吸った後からイヤイヤします💧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント