つき
私が泊まったところは、育児お疲れさま...!!ゆっくり休んで!!って感じの優しい対応でした🤗
赤ちゃんのお世話もお願いしたら、ほとんど見てくれて1人でゆっくり休めました。
ミルクやおむつは持ち込みのところがほとんどだと思います。
つき
私が泊まったところは、育児お疲れさま...!!ゆっくり休んで!!って感じの優しい対応でした🤗
赤ちゃんのお世話もお願いしたら、ほとんど見てくれて1人でゆっくり休めました。
ミルクやおむつは持ち込みのところがほとんどだと思います。
「助産師」に関する質問
市が提供するパパママ教室の日が、夫のどうしても外せない用事があって行けません。助産師の話や沐浴の練習もあるのでどうしても行きたかったのですが、、、産院は特にパパママ教室やってなくて、どうしても沐浴の練習な…
生後5日です。完ミにしようか迷い中です。 母乳が出ない訳では無い、むしろ助産師さんからかなり出ると思うと言われている。 母乳をあげることに抵抗があるわけではない。 赤ちゃんの吸い付きが悪い訳でもない。 それな…
帝王切開後の傷跡にはってあるテープっていつ剥がしましたか? 退院する時は「剥がれたら取り替えてほしいけど、1ヶ月健診まではそのままで」と言われましたが 2週間健診の時は「テープも取り替えてもいいよ」と言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント