※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

いとこの結婚式に子供と行くのは普通?行きたいけど言えず😣

いとこが結婚式をあげるのですが、子供がいるから無理だよね!と言われてしまいました。これって普通なのでしょうか?私は行きたかったのですが、え!大丈夫だよ!とも言えず😣

コメント

はじめてのママリ🔰

もし間に合うなら、
私なら大丈夫だよ!お祝いさせてと今からでも言います!😂

小さい子連れでは大変だろうなと思って気を遣ったのかな?と思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気を遣ったのですかね🥲いとことは言えそこまで仲が良くはないので、言えませんでした🥲

• 2月24日
  • ゆっこ

ゆっこ

ごめんなさい!
    新しくコメントで返事してしまいました。

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣他の方のコメント見ましたが、大人のみとかそういう感じなら残念ですが今回は仕方ないかもですね💦

• 2月24日
ゆっこ

子供NGの式にしたいのかもしれませんね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうなのですかね😣

• 2月24日
うな

ちょっと切ないですね😭💦

子どもNGの雰囲気の会場で、質問者さん一人でなら来て欲しいけど、『子どもは連れてこないで』とも言いづらくて…と言う感じではないでしょうか?💦

子ども置いていけるよ!と言えばじゃあ来て〜となりませんかね🧐💡

もしくは友達だけでカジュアルにやるつもりとか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

騒がれたりしたら嫌なのかなーと思いました😣いつも用事があると母に預けてもらうのですが、私の母も行くので。確かに友達中心にしたいとは言ってました🥲

• 2月24日
ゆっこ

もしくは、いとこまでは呼ばないのかもしれませんよ。
私自身も叔父叔母は呼びましたが、いとこは呼びませんでした💦
その辺りは新郎側との人数の兼ね合いもあるでしょうし、こっそり叔父さん・叔母さんに確認するしかないですが😣