子育て・グッズ 最近3ヶ月、4ヶ月検診を受けられた方にお聞きしたいです🙇♀️受付など終… 最近3ヶ月、4ヶ月検診を受けられた方にお聞きしたいです🙇♀️ 受付など終わって、測定や診察の際や待機時間はおむつ一丁でバスタオルにくるんで待機でしたか?肌着は使用しましたか? 検診の際に肌着がくっついた服を着せて行ったら着替えさせるのが楽かなと思いついたのですが、肌着で待機する時間があるならダメだなと思って😂 しょうもない質問ですが、教えていただけると嬉しいです🙇♀️🌷 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 着替え おむつ バス 服 肌着 4ヶ月検診 あこ(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 待機時間は肌着も脱がせてオムツだけで待機でした😊🙌 2月24日 あこ おむつで待機だったんですね☺️ 教えてくださりありがとうございます🌷 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
おむつで待機だったんですね☺️
教えてくださりありがとうございます🌷