妊娠・出産 妊娠中で突然花粉症が酷くてくしゃみも鼻水も止まらずめちゃくちゃしん… 妊娠中で突然花粉症が酷くてくしゃみも鼻水も止まらずめちゃくちゃしんどいです😢 病院に行けるのが水曜日なのですが、それまで市販薬でどうにか抑えたいです😢 花粉症の市販薬妊娠中にこれ飲んでたよって方いたら教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 病院 妊娠中 みゆき(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ちっち 妊娠中ということを先生に伝えたらアレグラ処方されました。 アレグラは市販薬もあるので念の為薬剤師さんに相談して買ってみてはどうでしょうか?😊 2月24日 みゆき ありがとうございます🙇♀️!! 買う前に一応聞いてみます!! 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆき
ありがとうございます🙇♀️!!
買う前に一応聞いてみます!!