コメント
くま
うちも上の子そんなんでした😂1人だと対応が大変で、買い物の時どうしてもの場合はベビーカーやカートに乗せてお菓子食べさせたりスマホ渡したりしてました💦
はじめてのママリ🔰
1歳どころか今の3歳頃でも、そんな感じの子います😂
うちの子もダメです…
-
あ
3歳くらいになるともっと意思がハッキリしてきますもんね😭😭
- 2月24日
はじめてのママリ🔰
一歳半のうちの息子も全く一緒です😭
カートは乗るより押したい派です笑
とにかく色んなものに興味があり過ぎて買い物はすぐ商品に触りたがるし色んなとこに1人で行きたがって大変です🤦♀️
絶対に主人がいない時に買い物には行けないレベルです
周り見るとみんな大人しくカートに乗ってるか手繋いでるのですごいなと思ってます😂
ただ、常に騒ぎ倒してる訳ではなくご飯食べる時や大人しくしなければいけない雰囲気の時などはきちんと椅子に座って待てたりできるので教師の母曰く多動ではないし、逆に色んなことに興味関心があって自分で確かめたがることは良いことだよ〜と言われ安心しています!
-
あ
商品に触りたがる、いろんなところに1人で行くのも、まさにそうなんです😭😭
ご飯食べる時は座ってたり(時々飽きてきて、旦那や祖母だと甘えて立ちあがろうとする時もあるし、足癖はめちゃくちゃ悪いですが😂)、常にとゆうわけではないのかなぁ、、とコメント読んでて思いました🤔
お母さんの言葉、沁みます🥲- 2月24日
あ
うちもどうにもならない時お菓子食べさせたりしてます😭
食べ終わるとまた泣かれるんですが、、😭(笑)