はじめてのママリ
早い時は7時、遅くても10時に完全起床して午前中に1時間くらいお散歩します💗
お昼寝全然しない子なので、絵本読んだり体育座りしてそこにゴロンさせて手遊びしたりおしゃべりしてます!!
20時過ぎにお風呂入って21時には寝ます☺️
まま
4ヶ月半です。
家にばっかり居ると気が滅入るので割りと車で出掛けます。
授乳室があるイオンとか。
月に1回は支援センター行きます。
たまに、保育園に遊びに(いつでも自由に行けます)
週1回私のシェイプアップの為に、託児付きのヨガに通ってます。
たいちんのよめ
4ヶ月男の子のママです☆
7時前後起床
おんぶで家事したり、絵本、スキンシップ、ベビージムなど
10時から昼まで朝寝(一緒に寝たり、違う部屋で本読んだり)
昼食後、授乳終わったらお散歩&買い物
早く帰ってきたら、また絵本やスキンシップ
15時ごろお昼寝
17時ごろから夕食準備、お風呂
19時旦那帰宅
って感じです
何もイベント無いと本当何していいかわからず、持て余しますよね😫
なので、積極的に児童館や支援センターのイベントに参加したり、隣駅まで散歩したりブラブラしてます♪
退会ユーザー
いつも似たような
パターンになってます(;´д`)笑
公園に行ったり
スーパーに行ったりです(*´・ω・`)b✨
ヒサマリタン
うちも4ヶ月の娘です!うちは7時起床、ミルク、絵本、体動かす、あとは家事して午前中おわり、午後からミルク飲ませてお散歩かドライブ、体動かす、絵本、夕方~19時くらいにはお風呂、9時に寝かしつけてます!
うちは金欠なので、週2はパートに私はでて、しんどいけどリフレッシュ出来るし、より娘が愛しいです(*^^*)
ずっと赤ちゃんと1日は滅入ってしまうので、ほどほどにゆづさんも息抜き入れたほうがいいですよ(^-^)
コメント