はじめてのママリ🔰
返事しないなら私は切りますね🤔🤔うちの子たちも大好きで見れるなら永遠に観てますがルール守らなければ一カ月禁止になるので良いところで切り上げます!

御園彰子
うちも小4と年長ですが、メリハリつけて遊ばせてます。
ずっとゲームや動画はさせません。
最近は学校でなわとび大会の練習してた影響で、天気良かったら自宅の庭でなわとびしたり、後はサッカーもどきや鬼ごっこしに行ったりもしてます。

空色のーと
親がとめなきゃそりゃやりますよ💦うちは、時間決めてます😊
はじめてのママリ🔰
返事しないなら私は切りますね🤔🤔うちの子たちも大好きで見れるなら永遠に観てますがルール守らなければ一カ月禁止になるので良いところで切り上げます!
御園彰子
うちも小4と年長ですが、メリハリつけて遊ばせてます。
ずっとゲームや動画はさせません。
最近は学校でなわとび大会の練習してた影響で、天気良かったら自宅の庭でなわとびしたり、後はサッカーもどきや鬼ごっこしに行ったりもしてます。
空色のーと
親がとめなきゃそりゃやりますよ💦うちは、時間決めてます😊
「ゲーム」に関する質問
Switchについて教えてください😭😭 1年生になる上の子(男の子)が 本格的にSwitchが欲しいと言い出しました🥺 今までiPadでポケモンGOをしたり ポケポケをしたりそれで満足していたのですが 小学校に上がり周りの子とマイ…
息子が2年生にあがり同じ子から度々、暴力行為をうけています。 ・体育の時間、赤白帽子をとられて遠くまでなげられる ・赤白帽子の紐をちぎられる ・ぶつかっただけで顔を殴られる(若干ですが青痣になっており写真はと…
皆さん、お子さんに「何しても良い日」って与えてますか? 例えば YouTubeやゲーム時間無制限とか おやつ好きなだけどうぞとか…。 うちには小学1年のひとり娘がいるのですが、今まで 「YouTube何時で終わる?」「おやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント