コメント

退会ユーザー
東京駅から電車で20分くらいの浅草駅にある「御宿 野乃浅草」というホテルに最近止まりましたが最高すぎました。。
旅館みたいなホテルなのでエントランスで靴を靴箱に入れてあがるのでホテル内やお部屋が衛生的なのと、朝食がいくらや海鮮食べ放題、子供が食べれるメニューもたくさんあり豪華でコスパ最強でした。
温泉もありアイス、名物の夜のラーメン、乳酸飲料、ドリンクバー無料。
宿泊、食事3歳まで無料です🥺
子連れでも楽しめるホテルでした🌟
退会ユーザー
東京駅から電車で20分くらいの浅草駅にある「御宿 野乃浅草」というホテルに最近止まりましたが最高すぎました。。
旅館みたいなホテルなのでエントランスで靴を靴箱に入れてあがるのでホテル内やお部屋が衛生的なのと、朝食がいくらや海鮮食べ放題、子供が食べれるメニューもたくさんあり豪華でコスパ最強でした。
温泉もありアイス、名物の夜のラーメン、乳酸飲料、ドリンクバー無料。
宿泊、食事3歳まで無料です🥺
子連れでも楽しめるホテルでした🌟
「ホテル」に関する質問
皆さんが旅行行く時 旅館もしくはホテルは ・料金 ・プラン内容 ・料理 ・目的地までの距離 ・部屋 ・サービス など色々あると思いますが 何を重視して選んでますか? また分かる方だけでいいですが 旦那さんは何重視で…
青森市 産後ケア等について。 ・青森市の産後ケアを利用された方はいますか? ホテル日帰り型、訪問型、どのような感じだったか参考に教えていただきたいです。 ・食事の作り置きをしてくれる家事代行などは青森市には…
9月下旬に娘と実母と2泊3日で福岡旅行を計画中です! その頃娘は2歳1ヶ月です✨ できれば公共交通機関だけで回りたいのですが、レンタカーを借りるべきなのか悩んでます💦都会で車運転が不安だし、母にも危ないからやめと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁー!ありがとうございます✨情報すごく助かります🥺靴を脱ぐのも良いですね👍調べてみます❤️
退会ユーザー
浅草駅からだと仲見世商店街の中を通っていくので、浅草寺があったり食べ歩きできたりホテルに行く道中でついでに観光できてそれも良かったです🥰
ぜひ調べてみてください💓