コメント

退会ユーザー
東京駅から電車で20分くらいの浅草駅にある「御宿 野乃浅草」というホテルに最近止まりましたが最高すぎました。。
旅館みたいなホテルなのでエントランスで靴を靴箱に入れてあがるのでホテル内やお部屋が衛生的なのと、朝食がいくらや海鮮食べ放題、子供が食べれるメニューもたくさんあり豪華でコスパ最強でした。
温泉もありアイス、名物の夜のラーメン、乳酸飲料、ドリンクバー無料。
宿泊、食事3歳まで無料です🥺
子連れでも楽しめるホテルでした🌟
退会ユーザー
東京駅から電車で20分くらいの浅草駅にある「御宿 野乃浅草」というホテルに最近止まりましたが最高すぎました。。
旅館みたいなホテルなのでエントランスで靴を靴箱に入れてあがるのでホテル内やお部屋が衛生的なのと、朝食がいくらや海鮮食べ放題、子供が食べれるメニューもたくさんあり豪華でコスパ最強でした。
温泉もありアイス、名物の夜のラーメン、乳酸飲料、ドリンクバー無料。
宿泊、食事3歳まで無料です🥺
子連れでも楽しめるホテルでした🌟
「ホテル」に関する質問
旦那が飲み屋の女と浮気していました。 私達はレスだし愛はないとは思っていたけど浮気はされているとは思いませんでした。 旦那は携帯の中身LINEは絶対に見せてくれなくて携帯触っている間に寝落ちしていたのでチャンス…
【宮島観光について】 ①半日だけでは足りませんか? 絶対行きたいと思っているところは厳島神社とその中にある?美術館です。 ②宿泊するとすれば宮島口駅近くの朝食付きプランのホテルをとろうと思っています。宮島口駅付…
育児の疲れもあり1人時間を持った方が良いのかな?と考えています。 夫にひとりで旅行いったら?と言われましたが、若い頃は一人で海外も出来ましたが今はなかなか自信がありません。子供達も連れて行きたいなーと思うだ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁー!ありがとうございます✨情報すごく助かります🥺靴を脱ぐのも良いですね👍調べてみます❤️
退会ユーザー
浅草駅からだと仲見世商店街の中を通っていくので、浅草寺があったり食べ歩きできたりホテルに行く道中でついでに観光できてそれも良かったです🥰
ぜひ調べてみてください💓