コメント

退会ユーザー
東京駅から電車で20分くらいの浅草駅にある「御宿 野乃浅草」というホテルに最近止まりましたが最高すぎました。。
旅館みたいなホテルなのでエントランスで靴を靴箱に入れてあがるのでホテル内やお部屋が衛生的なのと、朝食がいくらや海鮮食べ放題、子供が食べれるメニューもたくさんあり豪華でコスパ最強でした。
温泉もありアイス、名物の夜のラーメン、乳酸飲料、ドリンクバー無料。
宿泊、食事3歳まで無料です🥺
子連れでも楽しめるホテルでした🌟
退会ユーザー
東京駅から電車で20分くらいの浅草駅にある「御宿 野乃浅草」というホテルに最近止まりましたが最高すぎました。。
旅館みたいなホテルなのでエントランスで靴を靴箱に入れてあがるのでホテル内やお部屋が衛生的なのと、朝食がいくらや海鮮食べ放題、子供が食べれるメニューもたくさんあり豪華でコスパ最強でした。
温泉もありアイス、名物の夜のラーメン、乳酸飲料、ドリンクバー無料。
宿泊、食事3歳まで無料です🥺
子連れでも楽しめるホテルでした🌟
「ホテル」に関する質問
皆さん旅行(泊まりあり)ってどのくらいのペースで行かれてますか? 私は年2くらいです ディズニーが好きですが遠いのもあり中々行けず、、 でも行けた時には奮発して良いホテル取ったりしてます 会社で同僚同士がディズ…
ディズニーに詳しい方教えていただきたいです! ランドの前日にトイストーリーホテルに宿泊します。 その日は早めにチェックインしてホテルを散策したりしようと思っていますが、夕飯はどこで食べるのがオススメとかあり…
妊娠30週頃にディズニーランド行ったことある方いますか?? 2歳の子連れで親子3人でディズニーランドに行く場合、日帰りか近くのホテルに泊まるかどっちが良いと思いますか?🤔 自宅からは車で下道1時間くらいの場所なの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁー!ありがとうございます✨情報すごく助かります🥺靴を脱ぐのも良いですね👍調べてみます❤️
退会ユーザー
浅草駅からだと仲見世商店街の中を通っていくので、浅草寺があったり食べ歩きできたりホテルに行く道中でついでに観光できてそれも良かったです🥰
ぜひ調べてみてください💓