コメント

もも
A3で複写になっている離職証明書と、ちょっと厚手の紙の雇用保険被保険者証ですかね?🤔
失業保険を受給するときに必要なものなので、すぐに次の仕事に就いているのなら必要ないですよ😊
被保険者証は新しい職場から提出を求められると思います!
もも
A3で複写になっている離職証明書と、ちょっと厚手の紙の雇用保険被保険者証ですかね?🤔
失業保険を受給するときに必要なものなので、すぐに次の仕事に就いているのなら必要ないですよ😊
被保険者証は新しい職場から提出を求められると思います!
「正社員」に関する質問
正社員が3か所面接が決まり、派遣は滑り止めです。絶対正社員受かったら今なっといた方が良いですよね?子供休みがちでも、もしかしたらもうすぐ2歳だし、親とかに見てもらって仕事行った方がいいですよね?!37歳崖っぷ…
33歳 正社員 この年齢だと受かりづらいですか?😭 小学1年生の男の子1人です。 今までは月7万前後のパート 家ローンが3,800万あるので 主人年収850万ですが心配で 子供1人という事もあり 正社員探そうかなと悩みます。 …
33歳 正社員 この年齢だと受かりづらいですか?😭 小学1年生の男の子1人です。 今までは月7万前後のパート 家ローンが3,800万あるので 主人年収850万ですが心配で 子供1人という事もあり 正社員探そうかなと悩みます。 …
お仕事人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
詳しくありがとうございます🙇