妊娠・出産 とりあえず朝のうちに約1時間歩きました。また午後も1時間歩く予定です… とりあえず朝のうちに約1時間歩きました。 また午後も1時間歩く予定です。後スクワットもします。 満月なので陣痛期待してもいいですかね???🌕 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 陣痛 スクワット 満月 スッポン(1歳0ヶ月) コメント もろもろもろん そわそわしますね☺️ ママのいいタイミングにあわせて、ベビちゃんきっと来てくれますよ😍 2月24日 スッポン 今日出ておいでー!ってずっとお腹さすさすしながら歩いてました笑 2月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スッポン
今日出ておいでー!ってずっとお腹さすさすしながら歩いてました笑