妊活 HCG注射は毎回必要ですか?今日タイミングを取る予定で、明日は何時でもいいでしょうか? タイミング2回目です。 HCG注射は毎回するものではないのでしょうか?? いま排卵しているそうで、今日と明日でタイミングを取るように言われました。 今日は夜にでもタイミングを取るとして、明日の分は何時でもいいのでしょうか?? 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 1 排卵 HCG注射 めん コメント 𝑘 𝑡 _ hcg注射💉毎回してましたよ〰️৲( °৺° )৴ 今排卵中なら、明日だと遅い気が⁉️これから排卵ならわかりますが…🤣 2月24日 めん そうなんですね! 前回は注射していたのに今回はしなかったので😶❔状態でした! 今日の夜にはタイミングとる予定ですが、明日は朝イチとかの方がいいんですかね?? 2月24日 𝑘 𝑡 _ 多分、注射しなくても排卵中だったからだと思います😊 排卵してから24時間が寿命ですから、早ければ早いだけいいかとおもいます! 2月24日 めん なるほど! ありがとうございます!! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めん
そうなんですね!
前回は注射していたのに今回はしなかったので😶❔状態でした!
今日の夜にはタイミングとる予定ですが、明日は朝イチとかの方がいいんですかね??
𝑘 𝑡 _
多分、注射しなくても排卵中だったからだと思います😊
排卵してから24時間が寿命ですから、早ければ早いだけいいかとおもいます!
めん
なるほど!
ありがとうございます!!