コメント
mopiy🍼
うちはずっとその感じでしたが1ヶ月ちょいかかりました😊💗
ぱんなこった
うちもそこから一ヶ月くらいですよ、あと数日で六ヶ月ですが実はつい昨日寝返りできたとこです(о´∀`о)
-
Ⓜ︎4403
やっぱり1ヶ月って感じですか(*´Д`*)つい昨日!おめでとうございますー♡
- 3月18日
-
ぱんなこった
ありがとうございます🎵しかも私が洗濯物を入れに行ってる間で(笑)キャーッでした!それからは楽しいんでしょうね😆何回もくるくるしてました、嬉しいですがこれから目を離せなくなるなって思いますね( ̄▽ ̄)=3
- 3月18日
-
Ⓜ︎4403
わー(´⊙ω⊙`)初めては見てない時だったんですね。゚(゚´ω`゚)゚。
けど一回覚えたら何回もくるくる出来るなんてお利口さんですね♡
確かに目を離せないですね💦トイレ行くのも大変そうですね( ´•ω•` )- 3月18日
退会ユーザー
うちの子は1ヶ月ぐらいかかりました😂
手伝ってあげるとコツをつかむかもしれませんよ😊
-
Ⓜ︎4403
1ヶ月って方多いですね!あー楽しみすぎます♡
- 3月18日
ちったん♡
この格好から一週間でした!
全く同じ格好(笑)
もうすぐだと思います\(^o^)/
楽しみですね😍🎶
-
Ⓜ︎4403
わー♡同じ格好可愛すぎます♡1週間ってパターンもあるんですね(*⁰▿⁰*)ビデオ待ち構えないと(*´Д`*)
- 3月18日
僾
娘も最近その体勢になることが多いです(*^_^*)楽しみですよね♡
回答になってなくてすみません(>_<)
-
Ⓜ︎4403
いえいえ♡本当に楽しみですよねー(*´Д`*)
- 3月18日
minko
うちの娘はそこから3、4日で突然寝返りました(๑′ᴗ‵๑)
ビデオにもおさめられず。。泣
-
Ⓜ︎4403
すごい!めっちゃ早いですね(´⊙ω⊙`)ビデオは常に手元に置いておくことにします(笑)
- 3月18日
ぽんぽこ
この状態で一週間ほどで寝返りしました!
寝返り一度したらコツをつかんだのか次の日から寝返りばかりして大変でした💦笑😆
-
Ⓜ︎4403
一週間派も多いですね(*⁰▿⁰*)毎日ドキドキです♡
確かに寝返りしても首をずっとあげてるわけじゃないですもんね💦まだうつ伏せにしても5分くらいしか首あげてくれないんで目離せないです。゚(゚´ω`゚)゚。- 3月18日
虹🌈ママ
うちの子も1ヶ月程前に写真のような体勢になって寝返りそろそろかなーと思ってましたが、やっと昨日寝返りしました😌
なかなか同じ体勢のままで寝返りまで程遠いなと思っていたところ、急にやる気が出たのか出来るようになったのでもしかしたら急に出来るようになるかもですよ😁✨
-
Ⓜ︎4403
わー!おめでとうございますー(*⁰▿⁰*)
やる気の問題ですね!やる気スイッチ見つけてあげないと(*´∀`*)- 3月18日
らら
あたしの娘も今同じ感じです!!
お互いあと少しかもしれませんね(*^^*)
楽しみに待ちましょー♡♡
、、って回答でなくてすいません😣💦
-
Ⓜ︎4403
いえいえ(*⁰▿⁰*)楽しみですね♡ちなみに今日も全く同じポジションのままでした\( ˆoˆ )/
- 3月19日
-
らら
あたしの娘も同じくww
いきなり寝返りするかと思うと
目が離せませんね(*´д`*)ドキドキ- 3月19日
Ⓜ︎4403
皆さん先日はコメントありがとうございました(*⁰▿⁰*)
ついに今日寝返りが成功しました♡
20日かかりましたので皆さんの間くらいですねー(*´꒳`*)笑
これからも息子の成長を楽しみにして毎日子育てします♡
Ⓜ︎4403
ここから1ヶ月なんですね(´⊙ω⊙`)ドキドキです♡