コメント
しゅしゅ
うちの子はメーカー変えても駄目でした😭
はじめてのママリ🔰
うちも新生児の頃からおしゃぶりしてほしくて、今までに3種類試しました。
Pigeonのオールシリコン
NUK
リッチェル 吸せつラボ
おしゃぶり苦手な子もこれだったらいけた!!みたいなのを見て、買ったものの全て ペッ。 でした…
そんなこんなで生後5ヶ月手前になり、もうおしゃぶり諦めていたのですがSHEINを見てる時にレビューで「日本の代表的なおしゃぶり全てダメだったけどコレでした!!」というのを見て、まさか〜うちの子は無理よ〜😀と思いながらも安かったし買ってみたら、ほんとにまさかで気に入ってくれました🥲︎💕︎
夜泣きの時におしゃぶり咥えさせて再入眠させてますが、おしゃぶりしだしてから夜起きる時間が早くなったな…と思ったりもして、これって依存になりそうだなー…☹️と怖い気持ちもあります。
でもこちらも眠気には勝てず、おしゃぶりくわえさせちゃってます🥺💦
250円とかなり挑戦しやすい値段なので、一度試してみてください🥰
商品ID▶︎22052794
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おしゃぶりって結構いいお値段するので250円はかなり挑戦しやすいお値段ですね😆
私も夜泣きの時すごく助けられました!
あんまりやりすぎちゃうと離れられなくなるので加減が難しいですよね🥲- 2月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりメーカー変えてもダメですよね😭
しゅしゅ
うちではおしゃぶり自体を諦めて試さなかったのですが、フィリップスはおしゃぶり拒否の子も比較的吸ってくれるらしいです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
教えていただきありがとうございます😊
調べてみます!