雑談・つぶやき 昼前に金おろして買い物してコピーしてって思ってたけどタイムアーーー… 昼前に金おろして買い物してコピーしてって 思ってたけどタイムアーーーップ!!! 午後からだな😮💨😮💨 4人連れて…憂鬱でしかない😂 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 買い物 憂鬱 うい コメント はじめてのママリ 子供1人でも憂鬱なのに4人は尊敬します😭 私も午前中に用事済ませたかったんですが 家の掃除とかしてたらもーーー無理ですね!笑 疲れが😂😂😂 2月24日 うい 子ども連れての用事ほんとに面倒くさいですよね😮💨 同じく掃除やら洗濯やらで 見事にです😌笑笑 美味しいもの食べてやる気出したいのに 買い物しないと何もなくて イライラしてきました🤣笑 お互い頑張りましょうね😭💓 2月24日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
子ども連れての用事ほんとに面倒くさいですよね😮💨
同じく掃除やら洗濯やらで
見事にです😌笑笑
美味しいもの食べてやる気出したいのに
買い物しないと何もなくて
イライラしてきました🤣笑
お互い頑張りましょうね😭💓