子育て・グッズ 子どもの寝相が悪くて毎日休めず、怪我を心配しています。いつになったら落ち着くでしょうか。 子どもの寝相が悪すぎて頭突きされ殴られ蹴られ毎日ちっとも休まりません。思いっきり寝返りしてくるしいつ頭突きされるかと恐怖です。枕ひとつ分にふたりで寝てる毎日です。 手でガードしたり、真ん中に戻すと泣かれるし。 パパっ子なのに寝る時は絶対私の方にきます。 夫はダブルベット分のスペースで寝てます。ずるい。 寝相が悪いのは良いことと聞きました。 寄り添って寝れることは幸せですが、お互い怪我だけはしたくないです。いつになったら落ち着くのでしょうか。 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 夫 パパ 怪我 寝返り ママリ コメント ママ 5歳と3歳はまだ悪いですね。 でも5歳ましになってきたかなと思います。。 2月24日 はじめてのママリ🔰 6歳の娘も寝相悪くて、寝ている時が1番戦争です🤣 娘の圧が強すぎて、私は壁ギリギリで寝ています。 2月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント