コメント

moony mama
我が家は、休日にやりたいことがある時は「〇〇やりたいんだけど…」と相談されるので、その時間は頑張って夫の方に息子を活かせないようにしてます。その代わり、終わったらきちんと子供の相手してもらうようにしてます。
まだ、なかなかこちらの意図が伝わらない年齢なので大変でしょうけどね💦
moony mama
我が家は、休日にやりたいことがある時は「〇〇やりたいんだけど…」と相談されるので、その時間は頑張って夫の方に息子を活かせないようにしてます。その代わり、終わったらきちんと子供の相手してもらうようにしてます。
まだ、なかなかこちらの意図が伝わらない年齢なので大変でしょうけどね💦
「パパ」に関する質問
みなさん、お子さんが2人以上いるとして。 誰か1人がひどい発熱など、夜中に救急に受診させる場合、旦那さんがその時間にいるとしたら、症状のないきょうだいも連れて行きますか? (シンママだから、ワンオペだから連れ…
1歳4ヶ月の時、お子さんどのくらい喋りましたか? 息子は「パパ」「まんま」「アンパンマン」「どぞ(どうぞ)」「じいじ」たまに「にゃんにゃ」「わんわ」くらいです。ママはまだ言わないです😭 ママって言ってほしいのに…
他人から見たら小さなことかもしれないけど 自分にとっては大事な約束を何度も夫が破りました。 ここ3ヶ月で5回ほどです。 約束の内容は「帰る時間ははっきり連絡してほしい。18時半には職場出ると言ったらちゃんとその時…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
相談してもらえるとこちらもやりやすいですよね🥺
うちは無言で察してな感じで…(笑)
根気強くいきます💦