コメント
はじめてのママリ🔰
うたまるで洗って日光に当てて干してます!
なぜか白いズボンの時にしかうんち漏れされたことないんですけど綺麗に取れてます
なな
うちの娘も最近背中漏れが多くて肌着プラス上の服についちゃいます。
衣料用のブリーチにほぼ1日つけて洗濯したら
だいたいは綺麗になってます!
時間があいたりするとよくみたら黄色いかな?ぐらいになります。
-
はじめてのママリ🔰
うちもです〜!こないだおろしたての服に少しですけど着いちゃったときは落ち込みました😂
衣類用ブリーチって色物でもいけますか??- 2月24日
-
なな
色物でも気にせず使ってますが今ところは色落ちとかしてないですー!
- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!つけとくだけなら簡単でいいですね!ありがとうございます!
- 2月25日
ママリ
わたしのおすすめは、うんちとれる分は洗い流して一旦水は切り、
ワイドハイター直付け+ウタマロせっけんすりこみで数時間放置してからウタマロ石鹸で洗うとオキシ漬けいらずでした!
あとムーニーのうんちポケットにとてもお世話になりました😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりウタマロいいんですね!
いまムーニーのテープタイプ使ってるのでなくなったらパンツタイプに切り替えようと思います🥺- 2月24日
みしゅ
速攻でウタマロスプレーかけて擦っています😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりみなさんウタマロ使ってるんですね!私もウタマロ試してみようと思います!
- 2月24日
はじめてのママリ🔰
白いズボンの時に限ってですか😂それでも綺麗に落ちるのすごいですね!
私もうたまる買ってみます!
ちなみにすぐ洗えないときなどは水につけといたりしてますか??
はじめてのママリ🔰
うたまるスプレーで軽くシュッシュして水につけて放置して後で落ち着いてから洗ってます!うたまるスプレーよりうたまる石鹸が良いと聞いたので最近買ってみたのですがまだ使う機会がないです💦うんちの黄ばみは日光にあてるのが一番良いみたいですよー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!すぐ洗えない人はダブル使いがいいかもですね!
なるほど!普段は部屋干しなのでうんち汚れした服だけでも外に干してみます!