コメント
退会ユーザー
甥っ子を預かった際には毎月8万もらってました!
毎月かかるお金+食費日用品、文房具類、着るもの、習い事、など...
足りない時は別途請求して、足りた時は貯めておいて不足時の足しにしてました!
退会ユーザー
甥っ子を預かった際には毎月8万もらってました!
毎月かかるお金+食費日用品、文房具類、着るもの、習い事、など...
足りない時は別途請求して、足りた時は貯めておいて不足時の足しにしてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
産後、家に帰っきてから寝かしつけがうまく行けません。 寝ても抱っこじゃなければねなかったり、なかなか寝付くことができない様子があって心配です。 新生児はこんな感じでしょうか。寝かしつけのコツがあれば教えてい…
生後5か月 完ミ 哺乳瓶拒否 3か月前から哺乳瓶拒否と奮闘中です。。 3か月→助産師相談 お手上げ 5時間半あけてようやく飲めるようになったけど、またどんどん飲めなくなる 4か月→低血糖脱水で入院 点滴で糖の量が安…
皆さんなら『歩いていける、レトロな公立の保育所』と『車で5分の、25年目で綺麗な私立の保育園』のどちらを選びますか? もうすぐ保育園の新規申請をするのですが、園を迷っています。 ①家のすぐ側にある公立の保育所 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
小1から小4くらいまでだったと思います!🤔
小4で習い事増やしたタイミングで学童やめてお家に帰るようになりましたが、近かったのでちょくちょく来てました!笑
退会ユーザー
精神的に不安定で〈可愛くない〉が口癖になり、育児放棄気味だったので預かりました。
退会ユーザー
姉も同じ事言ってましたよ!
寝顔すらも可愛くない、一緒にいてもイライラすると..
少し離れてみると良いかと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰さん気持ちが落ち着いて、お子さんも同じ気持ちになってくれたらまた暮らす準備をすれば良いかと思いますよ。
ただお子さんがいつでも受け入れてくれるとは限らない事を念頭に置いておいた方が良いです。
甥っ子はお家に帰らず祖父母宅に帰ってましたので..
はじめてのママリ🔰
期間はどの位でしたか?
はじめてのママリ🔰
失礼な質問かもしれないんですが
どうして預かってたんですか?
はじめてのママリ🔰
私もかわいくなくて…
発達障害で暴れるので
寝顔も可愛いとおもえないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
話せて少し楽になりました!!