はじめてのママリ🔰
うちのかかりつけは、5日間熱が下がらなかったら再診に来てと言われてます。何か合併していたり拗らせたりしてる可能性もあるので😭
娘さん、辛いですね💦お大事にしてください🥲
はじめてのママリ🔰
うちのかかりつけは、5日間熱が下がらなかったら再診に来てと言われてます。何か合併していたり拗らせたりしてる可能性もあるので😭
娘さん、辛いですね💦お大事にしてください🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
ゆるねんトレについて教えてください🙇♀️ よく授乳と睡眠は分けたほうがいい!と聞くのですが、授乳後の寝落ちを起こしてゆるねんトレ?みたいなのにするのはいつ頃からやったorやる予定ですか? 今新生児で、できるだけ…
どういう人がモンスターペアレントというのでしょうか? 定義と言いますかこんな感じの人みたいな感じで教えていただきたいです😣 子どもがよく同じ学年の子(特定の子ではなく色々な子に)に嫌なことを言われたりからかわ…
9ヶ月の子のねんね事情について アドバイスあればお願いします! 保育園に通っている 生後9ヶ月になったばかりの子がいます。 今は17時前後に保育園から帰宅、 この時点ですでに疲れて眠いため 急いで離乳食→お風呂を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント