宿題をやって来ない子なんていますか?長期休みでも宿題を提出しない子普…
宿題をやって来ない子なんていますか?
長期休みでも宿題を提出しない子普通にいると聞きましたが親が一切タッチしないからですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
子→宿題やりたくない!
親→やらないと自分が困るよ!とか言いそのまま放置、、
結果、本当にやって来ない子がいます😅
はじめてのママリ🔰
うちは絶対やらせる派ですが、周りのママ友とかノータッチで本人に任せてやってないとかいますね…。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ノータッチは凄いですね!ちゃんと自分でやる子ならわかるんですが😱- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
やってないみたいー!って笑ってました😂
そもそも最初の頃は宿題出てるのも知らなかったし、内容も把握してません笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
凄いご家庭ですね💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
でもパパは大手勤務だし、ママも資格職でちゃんてしててすごいなぁと度います笑
- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、凄いですね✨
- 50分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。やはりいるんですね💦そういうご家庭って学校から連絡いかないんですかね?
でも提出しなきゃいけないのは普通は提出ですよね😭
はじめてのママリ🔰
程度にもよりますが1、2回やってこなかったから保護者に連絡は無いと思います😳
やってこなかったら中休みとか下校時間に居残りしてやらされたりしてます😳
うちの学校は学年通信とかお手紙に書かれてますねー💧
はじめてのママリ🔰
ないんですね!
やはり空き時間にやらされますよね💦お手紙とか学年通信にも何も書かれてないですね!