コメント
退会ユーザー
うちのところは腰が座ってたら、セパレートって言われました(´ω`)肌着も前かぶりの指定あります!!あと、長く使える80で揃えたので全部セパレートにしました♡
すぐ汚れるので、UNIQLO、ベルメゾン、赤ちゃん本舗で1000円以下の服揃えました!写真はないんですけど💦長袖Tシャツに下はUNIQLOのレギンスが多いです。
10着ぐらい買ったのですが、1例をあげると肌着は半袖シャツ(赤ちゃん本舗で購入)、黒の長袖Tに、下はUNIQLOのチェックのパープルのレギンスってかんじです!わかりなくくてすみません💦
菜美子
回答ありがとうございます♪
詳しくありがとうございます😊✨まだ腰はすわってないです。指定あるんですね!うちは全然指定なくて初めてでわからないことばかりで😣💦
1000円以下ならたくさん揃えられそうですね!赤ちゃん本舗にも1000円以下ありました?赤ちゃん本舗高いイメージでした☺
10着ぐらいやっぱり必要になりますよね😣UNIQLOのレギンス買おうと思ってたんで見てみます☺何着ぐらいUNIQLOのレギンス買いましたか?
あと入園式は何着ますか?質問ばかりすみません😣💦💦
退会ユーザー
返信遅くなりましたm(_ _)m
週6フルタイムの勤務なので質より量かなーって思いまして😂💦赤ちゃん本舗で購入したのは税抜き990円やった気がします!!SALEで安かったのか不明ですがハンガーにかかってない棚に陳列されてたやつでした♡UNIQLOのレギンスは6本で他はベルメゾンです(*´꒳`*)
入園式の日は子供にこれを着せます。親はセレモニースーツを買うか悩んでます。入園グッズでだいぶ散財してるので😭🌀
菜美子
いえいえこちらこそ遅くなりすみません😣💦
週6フルタイムすごいですね!尊敬します✨✨私も質より量かなって思ってるんでとても参考になります😊🎵明日UNIQLOと赤ちゃん本舗行ってみます☺
可愛いですね💕お写真までありがとうございます✨本当入園グッズでお金かかりますよね~😢⤵私もセレモニースーツ買うか悩んでます😣揃えなきゃいけないもの多くて大変ですよね💦💦