雑談・つぶやき はぁ(´- -)-3トイレ掃除と掃除機かけたら疲れた_(:3」∠)_息子に公園連れ… はぁ(´- -)-3 トイレ掃除と掃除機かけたら疲れた_(:3」∠)_ 息子に公園連れてってあげようと思ったけどごめん、ちょっと休憩させて(;´༎ຶД༎ຶ`) 夕方、イオンに用事で行かないと行けないからそれで許してほしい(;´༎ຶД༎ຶ`) 頼む(´*ω*`)すまん! 最終更新:2017年3月18日 お気に入り イオン 息子 掃除機 公園 トイレ でん コメント りーやん🐸 大丈夫ですか〜〜? 妊婦は疲れやすいから辛いですよね😫😫 3月18日 でん ソファーにダラーンと過ごしてます_(:3」∠)_笑 なんとか休憩できてますΣd(°∀°d) ありがとうございます♪ 掃除も一苦労ですよね(;o;) パパっとできないのが辛いです(╯•ω•╰) 3月18日 りーやん🐸 私も疲れやすくなりました〜〜😭 毎日思うけど、早く産みたい…(笑) 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
ソファーにダラーンと過ごしてます_(:3」∠)_笑
なんとか休憩できてますΣd(°∀°d)
ありがとうございます♪
掃除も一苦労ですよね(;o;)
パパっとできないのが辛いです(╯•ω•╰)
りーやん🐸
私も疲れやすくなりました〜〜😭
毎日思うけど、早く産みたい…(笑)