ファッション・コスメ 引っ越し娘の美容院を変えましたがなんか感じが良くなく…30分で終わると… 引っ越し娘の美容院を変えましたがなんか感じが良くなく…30分で終わると書いてあったのに1時間20分かかりました。3000円です。安いとこ探して行きましたがなんかな~そしたら2000円で微妙にオシャレさはないけど、少し外から覗いたらご夫婦のような若い方がこちらを見て気にしてる様子でした。近いのでこちらに帰るから、また同じとこ行くか。悩みます。 最終更新:2月24日 お気に入り 美容院 夫婦 引っ越し はじめてのママリ🔰(13歳) コメント moony mama 私なら、スパッと変えます‼️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント