コメント
mikan
保育士していて、園にこの絵本があります!光があたるとキラキラして綺麗です☺️
定番ですがだるまさんシリーズの絵本おすすめです。1.2歳児でもたのしめます!
たべるのだあれ?という飛び出す絵本。絵が飛び出すので迫力あり、動きがあり楽しいです☺️
はじめてのママリ🔰
画像の本かなりピカピカですよ~✨7ヶ月の息子はじっと見てます😊
定番ですがしましまぐるぐるのシリーズに一番食いつきます😍色がハッキリしてる本が好きです!
-
miichan
ピッカピカなんですね🤩
もう絶対買います!!!
しましまぐるぐるのサイコロみたいな仕掛けがある布おもちゃはお気に入りで遊んでます!
ハッキリした色だと見やすそうですよね🥰- 2月24日
はじめてのママリ🔰
その絵本持ってます♡息子お気に入りみたいでうつ伏せしながら読んであげたらニコニコしてます☺️気になるのか絵本にも手を伸ばしてます♪
-
miichan
同じ月齢ですね💓
ニコニコしてくれるんですね!
かってみます🥰- 2月25日
ママリ
多分同じシリーズの本なのですが、いろいろにっこりっていうキラキラした本が息子は大好きです👶🏻✨
-
miichan
これもキラキラしてるんですね!
本屋さんでさがしてみます!- 2月25日
ようぴいまむ
キラキラピカピカのシリーズの3作目のどうぶつだいすきを持っています。
めちゃくちゃ好きで読むとキャッキャしますし、ずっと眺めてくれます。
1作目は黒が使われていることが多く、どうぶつのほうが明るい色だったのでどうぶつを選びました。
あと、100均に売っているカラフルな鈴が紐に4つくらいついているものをベビージムにぶら下げていますが、それも好きでよく鳴らして遊んでいます。
-
miichan
きらきらぴかぴかほかにもシリーズであるんですね!?
動物いいですね!探してみます!!
鈴キラキラだし音なるしでうちの子にもハマリそうです😃- 2月25日
みぃ🐭🩵🐰🩷
持ってます📖
ずーーっと見てくれます👀✨✨
-
miichan
やっぴりキラキラすきなんですね🥰
- 2月25日
はじめてのママリ🔰
持ってます!
最近本を持つ(掴む?)ようになりました✨笑
すごく興味持ってくれてるみたいです(^^)
-
miichan
手を伸ばしてくれるんですね💓
買ってみます😆- 2月25日
あい
生後6ヶ月の息子です😊
他の本でも見ますが、きらきらぴかぴかが1番興味津々に見てくれて最近この本ばかり読んでいます💓
-
miichan
キラキラがやっぱり他の本と違って気になるんですかね!
買ってみます🥰- 2月25日
miichan
保育士さんなんですね🥰
実物をまだ見たことないんですが、結構キラキラしてそうですね!!
だるまさんは上の子の時も買わなかったので持ってないですが、内容的にまだ上の子も一緒に楽しめそうです😆
初めて聞きました!
本屋さんでみつけてみます!