はじめてのママリ🔰
とりあえずアレルギー出やすい食品からクリアして行けばいいと思います。アレルギー出にくい食品は一度に2種類とか与えてもそれほど問題はないとNHKの番組で言ってました!

つむつむ
私も4月から下の子が保育所入園です✨
上の子達の時は埋まらないものはベビーフードの原材料の内容みて、半分あげて大丈夫そうだったらそれでクリアにしてました😂
大変ですがまだ時間あるので頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
とりあえずアレルギー出やすい食品からクリアして行けばいいと思います。アレルギー出にくい食品は一度に2種類とか与えてもそれほど問題はないとNHKの番組で言ってました!
つむつむ
私も4月から下の子が保育所入園です✨
上の子達の時は埋まらないものはベビーフードの原材料の内容みて、半分あげて大丈夫そうだったらそれでクリアにしてました😂
大変ですがまだ時間あるので頑張りましょう😭
「入園」に関する質問
めげそうです。モヤモヤしています。 2歳差育児について、励ましや、ポジティブな考え、メリット等教えていただきたいです。 現在、1歳半の息子がいます。 私の住む地域は保育園激戦区で、1歳入園を目指すとなかなか入れ…
幼稚園に入園して初めての保育参観の日、 元々用事があるので休もうかな?と思ってた日と 被りました😅😅 皆さんならこの場合どうしますか? 10時から保育参観で参観自体は20分くらいの予定で その後は顔合わせ会とPTA総…
娘が年少で入園したばかりで、慣らし中です。 昨日の夜から38度台の熱が出てます。 昨夜は触った感じすごく熱くて熱がこもってる感じがして、夜中は39度ありました。 たくさん寝かせて、今37.5度に下がって来てます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント