はじめてのママリ
そのくせ自分がちょっと体調悪い時はすーーぐしんどいだるい辛いアピールしてくるのうざいですよね🫠
はじめてのママリ
そのくせ自分がちょっと体調悪い時はすーーぐしんどいだるい辛いアピールしてくるのうざいですよね🫠
「夫」に関する質問
丙午、気にしますか? 祖母が90代、先日お友達の子が最近女の子産まれたんだよーって会話をしていたら、→(祖母)何月に産まれたの?→(私)12月だよ→(祖母)よかったね→(私)??? ウチには居ないからいいんだけどねっと。 …
なぜ私と二人の時だけ昼間泣くんでしょうか… 平日は昼間下ろすと泣いちゃって一生抱っこしてるんです。 何も出来なくて、水飲んだりトイレ行く余裕すらなくて、膀胱炎にもなりました。 でも、旦那が休みの日はそんなこと…
皆さんはカカオトークしてる人を見るだけで浮気や不倫でもしてるのかなって思いますか? 私は結婚前から夫のみカカオトーク、それ以外の人はLINEで連絡をとっています。わかりやすくて便利だからです。 ただカカオトー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント