はじめてのママリ
そのくせ自分がちょっと体調悪い時はすーーぐしんどいだるい辛いアピールしてくるのうざいですよね🫠
はじめてのママリ
そのくせ自分がちょっと体調悪い時はすーーぐしんどいだるい辛いアピールしてくるのうざいですよね🫠
「旦那」に関する質問
旦那がインフルになりました。他家族は今のところうつってません。家いるのに家事育児何も出来ないし、3食ご飯作ってこれ買ってきてあれ買ってきてって感染対策してそれはそれで大変ではないですか😂
皆さんの妊娠中出産後の車事情お聞かせください!!🙏 妊娠後もジムニー乗られてた方いますか? 振動や乗り降りしんどかったですか? また出産後も乗り続けましたか? 次回3回目の移植で授かれる気がしててぼちぼち車のこと考え…
うちの母親から旦那の母親へ、渡しといてねと言われて預かっているものがあります。 食べ物もあって賞味期限もあるので、私から義母に連絡して、こちらから届けに行く予定でしたが時間が合わなかったので義母の方から来て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント