お出かけ みなさんどうしているのか教えて頂けたらと思います。自家用車でない車… みなさんどうしているのか教えて頂けたらと思います。 自家用車でない車に乗るときチャイルドシートどうされてますか? 例えば姉の家まで電車に乗り遊びに行きそこからごはんを食べに行ったりするとき義兄の車で行きます。子どもはいないのでその車にはチャイルドシートはありません。 あんなデカイ物持って行けませんし 付いてないことで義兄が違反切符きられるのも困ります。 みなさんはこんなときどうされてますか? 最終更新:2017年3月18日 お気に入り チャイルドシート 遊び かんちゃん(9歳) コメント 退会ユーザー タクシーしかないのでは? 3月18日 かんちゃん そうなりますよね! ありがとうございます🐤 3月18日 フラペチーノ 警察署で無料レンタル出来ますよー 3月18日 かんちゃん 初耳です!ありがとうございました⭐早速聞いてみます🐤 3月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
そうなりますよね!
ありがとうございます🐤